綜合討論
瀏覽 : 1879

[其他] 高雄場樂活野餐趣活動取消了

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 16:55

剛收到站務小組通知,因高雄登革熱疫情未趨緩,所以延期變取消了

有報名上者直接贈野餐墊

h幣飛了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-4 17:03

等待許久的《HTC FUN假趣》樂活野餐日『高雄場』,因為小蚊子(登革熱的疫情),在延後許久後,終於確定
取消了...
取消了......
取消了.........

疫情一直再打延長賽,這次的登隔熱並不像往常的第一型.第四型登革熱,而是最嚴重的第二型出血性登革熱,
所以家裡戶內外容器容易積水的盆器,應將水倒光後,還要在清洗一下,避免蟲卵附著在盆器內持續生長。

本文章最後由( chung977 )於 2015-11-4 17:06 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-4 17:11

我也是高雄廠,真是可惜啊~~~~~~~~~~~~但可不可以補貼一點HB

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-4 17:13

我也是高雄廠,真是可惜啊~~~~~~~~~~~~但可不可以補貼一點HB

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-4 17:17

小可 發表於 2015-11-4 17:11

我想不太可能,h幣要心得文,跟活動遊戲中取得耶!
台北場:有風車,竹蜻蜓,折疊手搖扇,樂活野餐墊,

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-11-4 17:21

哭哭~沒機會得h幣了!!只剩野餐墊~                       

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-4 17:31

取消了~取消了~取消了~h幣飛了~h幣飛了~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-4 17:33

取消就沒有h幣了,只剩下野餐墊了><

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-4 17:36

可惡的登革熱,之前是台南,現在是高雄,應該沒有第3集了吧 @@

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-4 17:43

剛剛我也收到通知了

真的好可惜,沒有h幣了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應