綜合討論
瀏覽 : 1907

[討論] A9上市前的流言蜚語是為了什麼

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-4 17:12

自己觀察下來,在產品要發出前都會有一些網路人士透漏產品什麼功能如何,會有什麼不好的設計等等.
但現在看起來,A9沒讓我失望啊!甚至表現得不錯。
究竟上市前的流言蜚語是為了什麼呢?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-4 17:37

我們這樣子想
因為先前的流言對A9很不利 ,
這樣的反差預期心理(不優)導致A9上市後我們會覺得它"特別的好"
因為沒有想像中的"差"

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-4 17:42

會酸HTC的本來就會一直酸
發表會之前,A9部分規格已經外洩出來了
很多人單憑規格就對A9下判斷
事實上A9令人驚豔之處不在規格啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-4 17:45

為了創造議題以及話題性來吸引關注。不然你怎麼會去注意呢!這是行銷方法。如果一支手機未上市都沒有吸引性,沒有話題。人們就不知道這手機,那又有誰會買呢!

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-4 17:47

Vector Tsai 發表於 2015-11-4 17:42
會酸HTC的本來就會一直酸
發表會之前,A9部分規格已經外洩出來了
很多人單憑規格就對A9下判斷

又怎知那不是養來反串的呢?酸民還是有其功能的。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-4 17:51

創造一些議題,來增加討論度及觀注,像是 A9 足以勝任 I PHONE6 ,這個話題就造成不小的討論,很成功製造了話題,而上市後也得到許多人的認同,這次A9是蠻到位的中階機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-4 17:52

陳誠誼 發表於 2015-11-4 17:47
又怎知那不是養來反串的呢?酸民還是有其功能的。

哈哈,現在的世界變得好複雜
因為會受別人影響的人實在很多啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-4 17:57

Vector Tsai 發表於 2015-11-4 17:52
哈哈,現在的世界變得好複雜
因為會受別人影響的人實在很多啊

之前01不是也有反串被抓包的嗎?廠商要的是能夠賺錢。產品要是沒話題,就無引起關注。畢竟了解內幕的人還是有限。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-11-4 18:01

M01有一群專職在酸的人(我稱之為"有給職行銷公司爽奴")

鎖定主題
分工合作
輪流上陣
分飾多角
反串粉絲

目的是洗風向
某些容易被洗腦的酸民
就跟著一起鬧
本文章最後由( herry_jo )於 2015-11-4 18:02 編輯

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-11-5 11:19

肯定是眼紅HTC可以做得很好吧趁著未上市先打壓,讓大家誤以為很差所以就不買,就沒有後續競爭問題..
還好現在A9出來這波很不錯

檢舉 回應