產品討論
瀏覽 : 9264

[分享] A9 天際 翼相雲 (層疊分明)

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC One A9

Rong2015-11-4 17:19

晴空萬里風和日麗的秋涼天,微微徐風吹來愜意隨行。

仰望天空 羽翼如絲 乎隱乎顯 層疊交措, 如此無際天邊的美景由 HTC One A9 記錄美好的一瞬間。來展現層次分明,明暗均分,連延絲絮的微妙效果一一展現猶如親臨般之美。

由屋簷後方沿伸散發,猶如光芒四射,卷絲如雲般似的掩蓋大地。雲海層疊淺深沿綿的細節,小屋窗延的細緻展現清晰分明。

滔滔絲雲猶如淹沒一遍森林般的海雲倒來。

環繞著都市與植物,明暗之分添增雲彩散發的逆光性。

雲層多變與樹木深沈之別,凸顯雲彩般的色彩艷麗與明亮。

A9 在多光性及偏微逆光,加上四週的變化,能夠凸顯主要被攝物的清晰與亮麗,達到層疊分明深淺有序的色彩增艷效果,參考之。

微微到來的 夕陽之美只是近黃昏。。。 良辰美景都是一眼瞬逝 ~

本文章最後由( Rong )於 2015-11-9 21:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-4 17:23

拍的很漂亮,文字很有詩意,好有文青風阿~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-4 17:32

水 , 水~~~水 (台語)                                 

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 17:34

hsiang1213 發表於 2015-11-4 17:23
拍的很漂亮,文字很有詩意,好有文青風阿~~

多謝樓主大的喜歡,這也是A9頭一次拍雲去哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 17:36

喬大爺 發表於 2015-11-4 17:32
水 , 水~~~水 (台語)

感謝喬大的喜歡,雲的細節的確是不容易拍,尤其是美景及取景拍攝的點,夕陽更是不易哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-4 17:40

如果樓主的職業不是作家,那就太可惜了b^^。以現在九把刀的成就來說,九還見不到大大的車尾燈呢...呵呵^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 17:48

daniels 發表於 2015-11-4 17:40
如果樓主的職業不是作家,那就太可惜了b^^。以現在九把刀的成就來說,九還見不到大大的車尾燈呢...呵呵^^" ...

樓主大客氣了,論壇上都是臥虎藏龍的,只是不擅於文學有感而發。畢竟是A9拍塞效果不錯哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-4 18:25

漂亮的照片搭配上詩意的文句~~超詩情畫意的啦!!
謝謝樓主的大方分享~~看完也有好心情!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 18:41

2525 發表於 2015-11-4 18:25
漂亮的照片搭配上詩意的文句~~超詩情畫意的啦!!
謝謝樓主的大方分享~~看完也有好心情!!

A9拍攝的美景能夠給樓主大好的心情,這也是分享的本意哦,希望您會喜歡。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-4 18:59

感謝大大的分享,要拍出這樣的照片可能要很有耐心

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應