綜合討論
瀏覽 : 6230

[建議] 先買的都是呆子嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

hcwang05132015-11-4 17:23

我是10/29晚上九點多辦的A9
10/30開始A9才開始送行動電源....這樣會不會太不公平阿!!!
反而忽略一開賣就去買的人.....這是甚麼爛行銷策略阿
先買的都是呆子嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-11-4 17:30

忍耐忍耐樓主大大沒有辦法的先買先嚐鮮消消氣吧!

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-4 17:34

先買先享受不是很好嗎? 像我前陣子買的電腦螢幕6488 這禮拜降價到5988,那又如何? 本來促銷遇到就是賺到,沒遇到也提早比別人享受到,平常心一點吧而且您挺有心的今天註冊馬上就來PO文^^

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-4 17:37

早買早享受,晚買享折扣,不然拿去退,在重買

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192015-11-4 17:45

你可以去問原廠看看,不過講真的誰會知道促銷的事情,這點只能說算你雖,你可以跟原廠溝通看看吧!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-4 17:45

常見的釋懷說法用在今年貌似不太夠力呀,等明年再看好像也...

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-4 18:01

送行動電源但也比較貴呀!<搭配行動電源促銷組合價 $15,890起>

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

養樂多好苦2015-11-4 18:07

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-4 18:52

姨!!

不是10/30開賣32G然後才有配合的活動嗎?

網路商店的可以用折價券!!

算起來差不多啊!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-4 19:03

可以試著換個想法,越想只會越氣而已

檢舉 回應