綜合討論
瀏覽 : 6103

[建議] 先買的都是呆子嗎

一般用戶

等級1

路過旅人

日文2015-11-4 19:34

其實沒必要去想這麼多,我要的就是我買的手機好用就好,不管他要送什麼禮物,我買m9也沒送什麼東西

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-11-4 19:41

不意外阿 HTC這種白目的行銷不是一兩天的事了

看看M9跟M9+就知道了  先買的都被當凱子

然後繼續出 然後依然會有人挺 難怪會這樣

htc這種鬼行銷跟不把台灣消費者放在眼裡

都是消費者貫出來的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-11-4 20:06

很不幸的告訴你,答案就是是沒錯
htc的行銷之爛已經不是一天兩天了
看看今年最好笑的M9和M9+
還不到半年又出了更旗艦的M9+極光
號稱雙旗艦的BF3則是宣傳靜悄悄
一支中階A9打造旗艦的宣傳規格
很不幸的,你買了htc的旗艦機,隨時都馬上會被自己的廠商打臉
你就是呆子沒錯,認命吧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-4 20:27

要你別生氣或換個想法,這真的很難………

跟你分享一下我最近的心得,

如何避免踩到地雷???

就算看到喜歡的也不要急著出手,

景氣這麼差,你有這麼迫切、真的需要???

還是只是想要???

真要出手也要多爬文、多比較……做一下功課

網路什麼都有,資訊多但是…………………酸民更多…………

千萬別認真,對它認真你就輸了……………

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 20:34

行銷活動本來就是公告開始以後才有的啊
晚買享折扣嘛
果是網購的話還可以用7天條款退貨重買拿贈品
實體店面買的沒救了
除非去跟店員坳看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-4 21:35

你買多少錢呢?有收據證明嗎?貼出來給大家看看阿~~~?

好像外包裝有兌換序號就可以去網路登入喔!~
如果你是買12XXX多的!
還是有搭快充頭的!

當然就不可能有行動電源阿!!!!!!!!!!
又折扣 又送贈品 會不會太超過阿?? !!!!???? 哈哈哈

本文章最後由( sjwu )於 2015-11-4 21:37 編輯

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-4 22:07

想想的確會生氣
我都先忍住
等搭配優惠再下手
大大請息怒啦
去專賣店凹看看

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Samanosuke2015-11-4 22:18

ckmichael 發表於 2015-11-4 20:06
很不幸的告訴你,答案就是是沒錯
htc的行銷之爛已經不是一天兩天了
看看今年最好笑的M9和M9+

無法同意你更多...

首波買M9 的死呆子經過...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-4 22:33

先買的...在我的認知....應該是有急需的人~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yat374102015-11-4 22:37

咦,現在才知道,其實現在送這個還好,你在等等就會有加強版,爽哈哈跳水價etc...看開點,不然越看到後面只會更不爽XD

檢舉 回應