綜合討論
瀏覽 : 6111

[建議] 先買的都是呆子嗎

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-11-4 22:45

Samanosuke 發表於 2015-11-4 22:18
無法同意你更多...

首波買M9 的死呆子經過...

對於衝首波的烈士們表示欽佩與感恩

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2015-11-5 00:15

這種情況不只一次了吧....!!!                           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shun062015-11-5 03:54

養樂多好苦 發表於 2015-11-4 18:07
哈哈哈,沒想到不只我有這感覺,我相信很多人一定會有這感覺,
的確,依照HTC這種行銷手法,先買的不是先享 ...

打從E9+發表至今,已看了不少大家對各種機型的評論與分享,雖說是"機海",但總覺得就是差了一些些在另一個機型上,若能讓我們挑選想要的規格與功能,量身訂做該有多好,目前對"M9+極光"較有興趣,可惜使用的是"聯發科",爬文至今,還是下不了手……

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-5 07:32

這先買先享受!!

第一批買價格不是12900嗎?!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-5 08:25

先買先享受,晚買享折扣,建議入手前多比價,注意產品優惠資訊^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-5 09:26

通常我辦新手機後就不再看相關資訊~
避免看到更優惠的訊息....XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2015-11-5 09:42

跟我買Lativ 一樣,到貨隔天變5折促銷...
所以訣竅就是等到自己覺得可以下手的價格再去買,
買了之後就不要再看價格,以免捶心肝......

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-11-5 09:48

資訊商品都是一樣,比較不像百貨公司周年慶檔期提早敲定的特惠活動都能提早知道
我之前也有過買的差一天就少送原廠殼之類的,所以別想太多也不用反映,因為這是沒法改變的東西
如果答應了一個的反應而改變,行銷活動檔期規定等同就不存在了,所以別放在心上

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-5 10:00

我覺得定價不等於購買價..但偏偏專賣店都是定價
若是定價那總要補償一點..大家才有意願去專賣店購買

促銷活動 每一家都有..但我覺得活動時間可以依手機銷售量
來區分開..不要太密集...

A9這次真的很亂
從首賣12990開始 網路600台 門市2000
28號 網店又加碼 但門市價格已經拉回14990 自己打自己

30號 32G上市
11/1 開始送行動電源...

我看後其他顏色上市應該也會是一樣情況吧

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彤飛高高2015-11-5 10:24

早買早享受,但是也要看贈品方案阿~~有限制條件

檢舉 回應