綜合討論
瀏覽 : 6104

[建議] 先買的都是呆子嗎

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-5 10:28

hcwang0513大大,勸你先消消氣,因為沒人能未普先知,就像你買股票,你能知道明天是漲停板或跌停板嗎?所以還是希望你能保持平常心就好,這樣生活也會比較開心些!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-5 10:33

若是規格一樣! 這樣就有點... 但是若是規格不同! 這樣也算合理啦!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2015-11-5 10:39

我也有同樣的感受和經歷. 失去對這間公司HTC行銷人員的信任. 10/24 早上網路10:08開賣, 限量600支A9, 12990元, 沒有搶到, 這是自己手腳太慢的問題, 不怪別人. 想說他們衹限量600台, 我尊重HTC的遊戲規則, 沒有任何怨言, 直接當天下午到HTC 專賣店, 因沒有VIP卡, 花14900元, 購買A9, 沒有任何折扣及贈品.
然而, 才二天, 10/28下午, HTC 自打嘴巴, 加碼追加12990元, 網路開賣...當下心裡很XXOO
這樣的情況, 讓我覺得是否需要再信任HTC....一直以來, 非常支持HTC, 畢竟要和國外的品牌競爭, 尤其是在國外市場, 真的很辛苦, 很難得. 或許HTC的手機不是最好最優秀, 基於支持及愛護的心理, 已使用過五支HTC手機(Desire 系列使用到One 系列)及Flyer平版.
我還是會繼續支持HTC, 但對於他們的行銷方式, 抱持著非常不信任感, 是否往後有新手機出來, 不用搶在第一時間去支持, 等手機銷量不好, HTC行銷自動降價或贈送贈品來促銷再來購買就好.....相信這不是HTC樂意見到的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

simon6662015-11-5 10:56

大大你買說少錢?產品要不要註冊一下不然會被誤會是工讀生....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無敵小周周2015-11-5 12:47

別生氣啦…人家說

早買早享受,晚買享折扣。

我M9十月的時候花12xxx買的,當初花快2萬買的朋友差價可以買n顆行動電源。

買了新手機就好好用,享受別人羨慕眼神的關愛。

無敵小周周
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

人狼2015-11-5 13:17

這麼在意贈品,以後都等有贈品再買不就好

假使你今天去一家店吃飯,吃完之後隔天他套餐買一送一
你是不是後來還要再去凹一份
根本好笑
本文章最後由( 人狼 )於 2015-11-5 13:19 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-11-5 17:52

Samanosuke 發表於 2015-11-4 22:18
無法同意你更多...

首波買M9 的死呆子經過...

對你的勇氣致上最高的敬意……

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-5 18:03

Ivy Ko 發表於 2015-11-5 10:39
我也有同樣的感受和經歷. 失去對這間公司HTC行銷人員的信任. 10/24 早上網路10:08開賣, 限量600支A9, 12990 ...

其實也有人回報說活動當日有些專賣店不看VIP卡也有12990價耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivy Ko2015-11-5 21:03

Tata 發表於 2015-11-5 18:03
其實也有人回報說活動當日有些專賣店不看VIP卡也有12990價耶

在意的不是1910元的價差……而是信任感

檢舉 回應