哈拉閒聊
瀏覽 : 23925

[分享] 《粉絲晚點名》我的追星時代

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992015-11-4 20:09

我喜歡五月天的歌,但還沒到追星的程度~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:10

艾自己 發表於 2015-11-4 20:06
https://youtu.be/knNhlcUoxwo
我要點這首歌

嘿嘿嘿等100樓吧!
大家快蓋大樓啊~~~
(我要先來偷聽你的點歌哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2015-11-4 20:10

小時候喜歡劉德華、堂本光一,因為他們帥XD

不過現在覺得追星沒什麼意思,就沒什麼偶像了~~(人老變現實......)orz

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2015-11-4 20:10

我最喜歡的歌就是五月天的我不願讓你一個人
https://www.youtube.com/watch?v=38lcQsEMGrk

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662015-11-4 20:10

棒球明星可以嗎?那就是 陳義信!!
超帥的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352015-11-4 20:10

我追過的人是Bridget Fonda
不過她這十年的作品比較少了

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-11-4 20:10

以前在母校常去看校園演唱會~話說黃小琥 分不到你的愛 現場唱功真的很棒~也看過高明駿&陳艾湄合唱誰說我不在乎......(當時紅翻了......我老了= =)還有在寬頻很貴的時代小弟花重本撥接上網只為上聊天室跟蔡依林聊天......當月電話費3567(淚奔...難忘的數字.....)

本文章最後由( silence )於 2015-11-4 20:14 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:11

哈雷 發表於 2015-11-4 20:05
以前常常陪女友  

追日本地球 丹麥水叮噹

水叮噹有不少好聽的歌呢~
坎蒂斯最喜歡Barbie girl~~~~哈哈哈

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:11

CML1972 發表於 2015-11-4 20:06
坎蒂斯小姐晚安,我那時候追星的對象是 ~~~李宗盛~~~~

李宗盛大哥!!
我到現在還在聽他的歌呢!
最近聽的是「山丘」!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-11-4 20:11

抽我抽我抽我~~~~~~我想要聽小幸運 哈哈哈哈哈

檢舉 回應