哈拉閒聊
瀏覽 : 24848

[分享] 《粉絲晚點名》我的追星時代

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2015-11-4 20:13

一直到現在
我還是很喜歡黃韻玲
國小到現在
超過20年了
每張專輯每首單曲
都一定買兩張

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:14

興誠 發表於 2015-11-4 20:07
年輕我喜歡蔡依琳,現在沒啥在追星囉

蔡依林一直都有好多粉絲呢!
他也真的是很認真努力的藝人
想當初坎蒂斯小姐..還參加他的夏令營呢哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cjane2015-11-4 20:14

坎蒂斯小姐  晚安
我是沒享受過瘋狂的追星,但我很喜歡李宗盛的山丘。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:14

pitt 發表於 2015-11-4 20:07
我喜歡奶茶劉若英,只是還沒瘋狂到場常瘋狂追星的階段,但是蠻喜歡她的演出
...

我也好喜歡劉若英的聲音~~~現在手機裡還是會有好幾首他的歌呢!
大大有特別推薦的歌嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-4 20:14

晚安 我最喜歡的明星是吳宗憲 每次看他的綜藝節目都笑到翻過去拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2015-11-4 20:15

那我想點(邦喬飛)的歌,那次來台開演唱會遇到颱風,就取消了,好可惜

https://youtu.be/vx2u5uUu3DE

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2015-11-4 20:15

永遠只喜歡黃鶯鶯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-11-4 20:15

坎蒂斯小姐            晚安~
[size=13.3333339691162px]我最喜歡的梁詠琪!!
[size=13.3333339691162px]也是唯一有去參加簽唱會的喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:15

htckuomhs 發表於 2015-11-4 20:08
沒有追過星耶,因為好怕人多擠來擠去的地方,對我而言,有點像暴動,但我也可以點歌喔
...

追星有時候真的蠻危險的還常常起衝突哈哈
但感覺一生還是要瘋狂幾次~~~
嘿嘿那大大有推薦的嗎?

檢舉 回應

Ms. Candice2015-11-4 20:16

horry99 發表於 2015-11-4 20:09
我喜歡五月天的歌,但還沒到追星的程度~~

五月天真的唱了一大堆神曲啊~~~
坎蒂斯小姐每次搶他們演唱會的票都搶到手軟...
大大有推薦他們的什麼歌嗎?

檢舉 回應