綜合討論
瀏覽 : 3245

[分享] 開箱 HTC collection 手拿包 黑/桃紅

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 19:49

我先前發過一篇文章  《HTC專賣店周年慶》我好像把尊爵贈品收齊了?後來我自己發現其實我只是自以為收齊了而已
HTC collection是在HTC專賣店或專櫃購買HTC手機或平板電腦並取得VIP尊爵卡(黑)後可以取得的一樣價值千元HTC非賣商品
總共有  
皮製封面的筆記本,名片夾 ,信用卡夾 ,零錢包,手拿包,護照夾,鑰匙圈(棒狀),鑰匙圈(O型)
除了筆記本跟護照夾外,都還有分黑色跟紅色
也就是有14種呢

我今天要開箱的是手拿包,黑色跟紅色各一份
為什麼要選手拿包...
因為我以前曾經想換手拿包時,店員跟我說VIP禮物要選手拿包還要多付500元價差
因為這個手拿包當時定價是1500圓...
後來手拿包就絕版消失了幾個月 (所以要貼500圓還很多人愛換?)
最近手拿包復出就不用再貼錢了,有尊爵卡可直接換

這是外觀

放卡片的夾層

另一個放卡片的夾層?

有拉鍊的夾層

釦子與HTC的LOGO

外觀近拍

本文章最後由( Tata )於 2015-11-4 20:14 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-4 20:12

感謝大大的開箱文,HTC collection 手拿包東西蠻精緻的 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-11-4 20:48

一定要VIP尊爵卡(黑)才能換嗎?我買M9時登錄的VIP卡(紅色)是否也可以換??說明單好像也有寫可以換一份VIP禮(單子丟嚕- -)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 20:52

silence 發表於 2015-11-4 20:48
一定要VIP尊爵卡(黑)才能換嗎?我買M9時登錄的VIP卡(紅色)是否也可以換??說明單好像也有寫可以換一份VIP禮( ...

根據這個網頁http://www.htc.com/tw/vip/htcvip/
的資訊
兌換HTC標誌精選商品3
本兌換優惠僅限於在HTC專賣店兌換一份價值新台幣1,000元之HTC標誌精選商品。HTC標誌精選商品之數量與類型有限,以兌換當時各專賣店現場實際存貨為準,亦不得要求更換或折抵成現金或其他品項。

只有黑色尊爵卡可以換一樣限定商品

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-4 21:20

真好看
女生會喜歡這種HTC collection 手拿包

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-4 23:14

這包包還不錯!!是不是有點像BV的包包

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-5 06:27

興誠 發表於 2015-11-4 23:14
這包包還不錯!!是不是有點像BV的包包

你這麼一說
Bottega Veneta的包包確實都是這種紋路

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-5 07:38

我3月那時買626時的確貼錢購買此款黑色包  可是好像花690元
因為鑰匙圈  筆記本  等我都不需要  只看中這手拿包  沒想到現在不用錢  害我有不平衡!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-5 07:45

raypan888 發表於 2015-11-5 07:38
我3月那時買626時的確貼錢購買此款黑色包  可是好像花690元
因為鑰匙圈  筆記本  等我都不需要  只看中這手 ...

好吧  其實貼500是我印象中的數字  
其實我也覺得好像不是剛好2個0的數字...

不過各種東西都是可能降價的
(3~10月)7個月夠把一台旗艦手機的價格噴掉好幾千塊了
這個包包噴掉幾百塊降價幅度倒也正常

本文章最後由( Tata )於 2015-11-12 21:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-5 08:19

Tata 發表於 2015-11-5 06:27
你這麼一說
Bottega Veneta的包包確實都是這種紋路

對阿!!因為老婆大人剛好有買BV的包包!!

檢舉 回應