綜合討論
瀏覽 : 1595

[已解決] 網購手機的用戶可以申請VIP嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+ 光學防手震極速對焦

ggsun232015-11-4 20:04

請問如果在森森網購購買m9+極光版手機,可以取得VIP卡嗎,看htc網頁公告好像一定要在專賣店才有VIP的資格,可以一樣花錢買手機怎麼待遇不一樣,有點不公平,有人可以回答的嗎? 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-5 15:54 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 20:12

目前沒有網購手機也能取得VIP卡的相關活動
要取得VIP卡就要到專賣店購買

如果你這麼想要VIP卡可以用7天鑑賞期把網購的退貨掉去專賣店買啊
可是專賣店會賣得比網購貴哦
分期也最多分到6期而已
不像某些網購還給你分到24期30期

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-4 20:39

這個問題就是森森不是三大電信業者哦。還有為何不去HTC專賣店或是HTC網路商城購買呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-4 22:40

網購價錢有較便宜  

還可以分較多期附款!!

只有專賣店購買才有VIP卡  多  三個月保固

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-4 22:42

其實....在HTC自己的網路商店買手機也沒有VIP卡ㄟ!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-4 23:06

davidchen 發表於 2015-11-4 22:42
其實....在HTC自己的網路商店買手機也沒有VIP卡ㄟ!!!

結果網購優勢最後只剩下7天內可以退貨......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-5 07:12

Rong 發表於 2015-11-4 20:39
這個問題就是森森不是三大電信業者哦。還有為何不去HTC專賣店或是HTC網路商城購買呢?

三大電信業者或是HTC網路商城也不會送VIP卡喔...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-5 09:01

Tata 發表於 2015-11-5 07:12
三大電信業者或是HTC網路商城也不會送VIP卡喔...

三大電信是之前的活動才有送,還好樓主有提醒。

網路商城沒有購買過手機所以不知道沒送,感謝提醒。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-5 09:50

各種銷售通路本來就會有不同的優惠才能夠吸引人去購物。網路購物可能會搭配平台折價券買到更便宜的或是更多贈品
而專賣店推出的就是從專賣店買手機享VIP資格或其他贈品等等,
各種通路不同優惠,就看自己怎麼選~

檢舉 回應