站務回報
瀏覽 : 1681

[已解決] 一起瘋夜市......h弊問題

一般用戶

等級6

資深大大

問題分類:其他

chung9772015-11-4 20:37

請問今天收到的《HTC FUN假趣》一起瘋夜市 挑戰極速食拍活動,獲得獎勵h幣!訊息是活動中獲得的獎勵,不知道這裡有包含到心得文跟臉書分享的(777+111)h幣?

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

HTC論壇小組2015-11-9 12:13

您好:

當天h幣計算方式如下:
暖場活動100h幣,食物一道10h幣,優勝第一名200h幣,優勝第二名150h幣,優勝第三名100h幣,當天心得分享100h幣,論壇心得文777h幣,論壇心得文分享至Facebook111h幣。

您所獲得的h幣獎勵已包含論壇心得文777h幣+分享心得文111h幣。謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2015-11-5 00:43

我的也有些詭異QQ不知怎麼算的!

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-5 07:07

因為瘋夜市活動進度太趕了
都在跑步趕攤位
有一些細節...
包含活動各階段獎勵h幣的計算方式沒有注意到
我也想知道是怎算的耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-6 01:24

Tata 發表於 2015-11-5 07:07
因為瘋夜市活動進度太趕了
都在跑步趕攤位
有一些細節...

1,開始前拍照打卡100h

2,中間6個關卡好像共100h

3,發表心得100h

4,1,2,3名發表200/150/100h

這樣算不算最佳解答

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-6 01:36

jeff             lin 發表於 2015-11-6 01:24
1,開始前拍照打卡100h

2,中間6個關卡好像共100h

我共拿到1148
心得文888
打卡100
心得分享100

照這麼算來闖關部份只拿到60
看來闖關失敗(時間到時未完成接龍)還真的蠻慘的....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應