產品討論
瀏覽 : 18765

[討論] CPU省電

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820 dual sim

BossWang2015-11-5 00:11

今天試著把省電的cpu那個勾掉
發現有比較順
可是在玩的時候電量好像掉比較快
有人測試過有勾沒勾有差嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-5 00:15

有勾沒勾當然有差  簡單說要效能就不要勾但耗電
要省電就勾但效能就比較差

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-5 00:32

這是一定的喔  如果是八核心開啟CPU省電會變成四核再跑  此時效能就會下降
你可以自己用安兔兔測測看前後的跑分喔
這裡附上一篇給你參考 http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4490422

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-5 00:39

八核心開啟CPU省電會變成四核再跑  此時效能就會下降

不可能要馬兒跑.又要馬兒不吃草”

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-5 01:41

CPU有差,ㄧ個是用全盡力去跑,所以就會耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-5 02:17

這還是會有些差異的!!                             (^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-5 07:09

我試過了
有勾沒勾是有差的啊

(不然做這個功能幹啥....)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SENSE MAN2015-11-5 08:08

當然有差別但沒玩遊戲時差別不大。。。有玩遊戲時就分的出來啦!比較順。。。

品牌大使代碼:
歡迎有需要的
領取使用!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-5 08:15

省電是為了延長電池續航力,當然會降低CPU運算效能哦^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-5 10:00

多個選項可以大大選擇要省電,還是要順暢,一般使用上是沒差,主要是在玩游戲時開省電會比較卡,給樓主參考

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應