產品討論
瀏覽 : 4783

[討論] 關於背後Logo脫落

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

Danny Monkey2015-11-5 12:04

先看圖

其實當初就有看過其他人有說Logo脫落一事,萬萬沒想到我的c居然也脫落了!!

老實說我覺得有點傻眼,其他什麼設計不良的問題是小,但是這可是公司的logo!

覺得掉這個讓人感覺蠻差的,也是有點不應該啦……。

畢竟這事真的不好看,所以想討論關於如何改善logo設計

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-5 12:21

朋友倒是沒有脫落過
你平常有跟鑰匙放在一起嗎???
我記得後來的logo設計都沒有用貼的了吧XD
M9摸起來好像就不是用貼的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Danny Monkey2015-11-5 12:26

p42871 發表於 2015-11-5 12:21
朋友倒是沒有脫落過
你平常有跟鑰匙放在一起嗎???
我記得後來的logo設計都沒有用貼的了吧XD

我一定都會把可能會刮到手機的東西另外放,或是放手機的口袋就只放手機

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-5 13:50

會脫落幾乎是裸機使用機率比較大,這是我周遭朋友的情形,有加保護殼的大致都沒脫落,反而拿裸機的有一兩個有脫落,最後自己用白膠黏一下貼回去就ok了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-5 20:05

偏偏實體LOGO只會在金屬機身上出現,中階機LOGO用印的反而不會出問題

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-5 20:53

下次我也該還注意一下我的LOGO會不會遇到~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-6 15:14

咦......金屬LOGO脫落機率好像有點高,
是不是無法跟其他款用印的才會這樣弄嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Chor2015-11-12 10:57

買了兩支M8,一支裸機,一支有裝保護殼。
無意外的...兩支的LOGO都脫落了!!

檢舉 回應