產品討論
瀏覽 : 12910

[分享] A9怎麼這麼好拍!!令人又愛又恨啊!

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-6 12:05

Jeffrey 發表於 2015-11-6 11:21
“僅次”嗎?鄉民的盲測可是一連輸給了note 5, s6, s6 edge, s6 edge+, iphone 6, iphone 6+, m9, m9+呢 ...

輕鬆打贏沒有OIS的iPhone 6, iPhone 6s, Z5, M9喔

板上就好幾個討論串, 自己去看一下Z5, iPhone 6/6s的慘況吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-11-6 14:04

Le Petit Prince 發表於 2015-11-5 23:53
把錄好的影片在手機上調整好速度之後放到電腦裡用影片剪接程式結合起來變成一隻短片 ...

對啊 如果手機一條龍做好
不要用到電腦才是強大

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2015-11-6 14:20

又愛又恨,愛是有這麼好手機,超好拍耶                                

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-6 15:05

有去體驗到A9的動態縮時,覺得超強低

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

johnbeer2015-11-6 15:22

該說A9相機好還是樓主會拍照呢                           兩個都很讚對吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-7 03:23

對啊令人又愛又恨,愛它的顏色漂亮,恨它等我買別支才出來

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-7 07:28

哈…   大大一天之內跑好幾個地方!!~~

A9的夜拍真的好驚人(⊙_⊙)             我喜歡!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

草的利釀2015-11-8 23:35

看來A9拍照真的強到   一個境界了                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2015-11-9 00:21

A9拍成這樣都沒人阻止?好愛好恨                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-9 09:19

好羨慕唷!!
我也再等金色或紅色的A9ㄟ!!
好久喔!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應