產品討論
瀏覽 : 6487

[已解決] 讓 HTC Sense 存取 Facebook ,請問如何解決 ?

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One M9 / HTC Sense首頁

prince2015-11-5 12:05

最近我的 M9 都一直出現 :

三角形! Facebook
讓 HTC Sense 存取 Facebook

點下去後跳幾下後 還是一樣 , 
請問如何解決 ?

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-13 17:41 編輯

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KSJ2015-11-5 12:22

我自己的EYE 也是偶爾會出現同樣的訊息(讓HTC sence存取facebook)

但是點一下那個訊息列

也沒有跑出什麼東西出來

KSJ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LinYang2015-11-5 12:25

我的M8也是有時候都會跳出這個訊息

點了也沒有其他反應,沒點也沒有操作上的問題

所以現在我都是直接忽略它....

~HTC論壇進擊三週年~我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-5 12:25

有確認過更新了嗎?? 可否看一下你的FB版本?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-5 20:01

一般會有這個訊息,是為了要Blinkfeed顯示FB的訊息,通常點一下就會消失了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-11-6 22:59

妮可基嫚 發表於 2015-11-5 12:25
有確認過更新了嗎?? 可否看一下你的FB版本?

我已經有更新 FB 了 ,
還是一樣 都無法消除 !

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-8 12:37

prince 發表於 2015-11-6 22:59
我已經有更新 FB 了 ,
還是一樣 都無法消除 !

那大大設定,帳號與同步的部分是否被關閉了呢?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-11-13 11:54

這個問題意外的解決了 ,

因為我家裡的桌電忽然出現藍底白字 無法開機 ,
於是就送去維修 ,
原來是硬碟壞了 .....

在重灌後 我就要重新整理軟體 ,
想不到 FB 密碼忘了 就重設 ,

所以手機上的FB 無法登入 ,
再重登後 ,
神奇的事發生了 這個問題解決了 ,

真是開心 !

檢舉 回應