哈拉閒聊
瀏覽 : 4528

[分享] Easy Hami更新一卡通流程

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-9 10:25

MJ Chang 發表於 2015-11-9 09:07
不好意思

我在發文前有先搜尋過

那也不是冒犯不冒犯,事實上目前看來版主就是做了移動到哈拉版並與先發同樣教學文者合併的處理了,而且michael34567發的是轉貼新聞的訊息分享,現在的樓主才是第一個發教學文的,都不是我啊

本文章最後由( Tata )於 2015-11-9 10:37 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-9 10:36

JoeLin 發表於 2015-11-9 08:22
其實他的正確名稱應該叫做SWP SIM卡,因為SIM卡是沒有NFC功能的!!

我上網搜一下,有的稱這種能下載卡片的SIM叫USIM,有的稱SWP SIM
但是查詢名詞解釋後
似乎確實是SWP SIM更恰當

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-9 22:55

謝謝大大你的分享~~

已經剛去中華辦了!   就等開通了!!            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小毳2015-11-11 11:37

小正正 發表於 2015-11-9 01:20
對呀
我剛申請完一卡通後
也在想這個問題

刷你預設的那一張 文章最下面有說明喔 如果把畫面卡在一卡通或悠遊卡會優先刷畫面的

江孟駿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-12 00:41

睡不飽 發表於 2015-11-9 01:26
我想請問一下目前有使用的大大們~申請完一卡通後,使用時只要開機開啟NFC功能就能用嗎?有需要連網嗎? ...

我用E9+雙卡,使用的心得是中華一定要插到sim卡1(好像只有卡1才有NFC功能)

並切換到3g或4g,就是不能使用第二順位的2g

然後NFC功能打開就OK了!可以不用開中華easy Jami

檢舉 回應