產品討論
瀏覽 : 6892

[討論] 蝴蝶雙姬(開箱) !

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Butterfly 3

wen 文2015-11-5 17:15

在A9瘋狂襲捲下我還是選擇

沒錯就是它啦…

怎麼可以不來張美背嘞

因為版上蝴蝶太少開箱就自告奮勇PO一下了

謝謝指教……        (一般我很少發開箱文的)

所以就這樣了

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2015-11-9 17:22

補圖:

如果有機會我會補一些蝴蝶3的實拍分享如果的話……

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ckmichael2015-11-5 17:28

我對旁邊的贈品比較有興趣……
可不可以介紹一下分別是什麼東西阿XDDD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-5 17:28

一開箱就開2支,真是特別
不過大大要不要多分享幾張照片啊
有點少耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-5 17:29

感謝樓主的分享,手機看對眼最重要。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-5 17:59

請問照片右上角那個四方小盒是什麼東西啊?

覺得很好奇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-5 18:19

蝴蝶3超美的啦!                     

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-5 18:23

大大真的是蝴蝶迷,該不會是難決擇該選什麼顏色,
就敗了二支吧 XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2015-11-5 18:40

個人覺得蝴蝶機就是紅色最搭,也比較讓人驅向女生使用的高階手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-11-5 18:46

你真的超強!
我也好喜歡蝴蝶~
因為我有三隻蝴蝶二~
等到甜蜜點,我也會買三隻蝴蝶3!
因為現在的同時用Eye跟Re還有蝴蝶2就已經忙翻我啦!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-11-5 18:48

Tata 發表於 2015-11-5 17:59
請問照片右上角那個四方小盒是什麼東西啊?

覺得很好奇

上面寫Uni stand!
會不會是站立架呢?!

檢舉 回應