綜合討論
瀏覽 : 4281

[分享] A9 咩咩雲 夕陽之美

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-5 18:13

走在小路上,我騎著小綿羊 ~

ㄟ ~ 弄錯了,幹嘛改歌詞ㄚ,明明就是騎著小車車啦!

回家的路上,先是被萬里綿雲的景象吸引住了,一團團的似的棉花球蠻像羊咩咩的XX哦,這時候就派出可愛的綿羊白 A9 來展現拍拍能力吧!

再轉個身朝向八德區某公園。。。WOW !

好美的景象,來個漸進式的夕陽來入鏡吧 ~

沒騙您們吧 … 陰暗/明亮 的 樹陰/雲朵,夕陽半遮面 光澤閃閃動人。

秋涼之陽都是瞬間即逝,一轉眼眼簾著黃昏之美 ... 這時身邊有個伴,能夠兩兩相依,漫步雲陽下,是多麼愜意感受ㄚ。。。
嘿嘿~

有看出 A9 拍攝 夕陽西下不同處嗎?

再來一張,有看出來嗎~

這張是使用 HDR模式 拍攝,其實一般模式也能拍出來,主要呈現太陽的形狀及光線暈染的效果。

這次轉換的拍攝,都是使用 A9 的自動模式來拍攝的成效,參考之。

本文章最後由( Rong )於 2015-11-9 21:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-5 18:21

夕陽很美噢!拍的不錯!                           

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-5 18:25

喬大爺 發表於 2015-11-5 18:21
夕陽很美噢!拍的不錯!

夕陽的確不是很好拍攝,但是看到美景還是忍不住的拍拍來分享,還是一次構圖取景拍了這幾張一次PO上來分享A9的拍攝實力,很開心喬大欣賞哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-6 07:56

很美的夕陽,尤其是太陽的形狀及光芒的折射,加上綿羊雲棉花般的散布於空中,很溫馨的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-6 15:32

黃仁 發表於 2015-11-6 07:56
很美的夕陽,尤其是太陽的形狀及光芒的折射,加上綿羊雲棉花般的散布於空中,很溫馨的分享。 ...

燿紅的西下,猶如漫步再夕陽之中,感受耀眼的光芒之美,能讓樓主大有感溫馨才是本意哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-14 12:35

最後1張夕陽強光照射下,鏡頭Zoom In焦距,太陽形狀未糊掉,One A9穩穩抓住它的美b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 16:20

daniels 發表於 2015-11-14 12:35
最後1張夕陽強光照射下,鏡頭Zoom In焦距,太陽形狀未糊掉,One A9穩穩抓住它的美b^^
...

大大也是行家,雖然使用HDR拍攝的效果呈現,其實一般模式也是可以拍出來的,當時E9+也是能有如此的效果,美景都是瞬間性的,就來分享這張臻至完美的夕陽,多謝欣賞。

檢舉 回應