產品討論
瀏覽 : 43672

[分享] 全景模式好好玩

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-5 22:01

國富民樂 發表於 2015-11-5 21:50
有直出的照片嗎  ~~~

這一篇“一支手機遊歐洲?!...”              的照片就是直出的哦!!~https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=43164

• [url=] [/url]

本文章最後由( 吉姆林 )於 2015-11-5 22:09 編輯

FB:吉姆。綠豆【Jim。Li Dou】←手機攝影領導品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-5 22:05

國富民樂 發表於 2015-11-5 21:50
有直出的照片嗎  ~~~

這一篇的就是直出的照片哦!!→https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

• [url=] [/url]

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-6 17:45

這些都是手機拍的嗎 ? 如果是,口水都會流下來....太強了吧~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-6 18:10

拍得好漂亮喔!真是厲害,我就拍不出這麼沒的手機照片!

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吉姆林2015-11-6 18:56

hsiang1213 發表於 2015-11-6 17:45
這些都是手機拍的嗎 ? 如果是,口水都會流下來....太強了吧~~

是啊!

全部都是hTC手機的傑作哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-11-6 20:26

這位大大你拍的也太美了吧!沒想到相機後面的才是重點啊! 大力推啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃壹宸2015-11-6 22:29

阿娘為 , 你這可以拿去做成明信片了 , 拍的太美了吧

黃 壹宸
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-6 22:55

吉姆林 發表於 2015-11-5 21:02
哈哈哈…我真的不是01的吉姆林啦!我只是剛好英文名字叫吉姆也姓林...也剛好用C家...怎麼那麼巧XD ...

真......的......很.......巧.......喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

夏威夷海洋2015-11-7 20:23

我的M8裡全景模式有分兩種,環繞一圈的跟球形。為何樓主在這麼漂亮的風景下怎不用球形模式拍下來,雖然比較麻煩。。。

H a T C h b a c k
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-7 20:28

每張都很美
但最後2張的色彩我特別喜歡!

檢舉 回應