產品討論
瀏覽 : 6349

[分享] 超橘白!白蝴蝶+橘洞套~!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

huangli2014-9-18 18:22

首先我想說一下,會買橘色洞洞套不是我當初想買的
我原本是想藍色的,被朋友說橘色才夠潮之類的,很
沒主見的我就不爭氣的答應買橘色了,可是沒想到橘白配意外好看耶~
橘白配?聽起來是不有點在罵….
就橘色跟白色有種很搭的感覺

這是不是很橘白
橘白配的效果好看!請大家多多指教
大家的手機都配哪一種顏色的洞洞套呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-18 18:26

珊瑚橘色本來很受歡迎,以前Sony手機就是橘配白的,恭喜你~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-18 18:31

蝴蝶洞洞殼 已經出貨了啊?

還想說正問哪時候聯強代理

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2014-9-18 18:38

超橘白~念起來真的有點哈哈哈哈哈哈
好看啦~超橘白
超橘白超橘白超橘白超橘白超橘白超橘白超橘白

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-18 19:55

橘白勒~ 不錯看。上藍色洞洞應該也不錯。
超白藍~

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yuuu19842014-9-18 22:16

今天也買了BF2...結果橘色COT VIEW缺貨,等待中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-18 23:17

這突然讓我想到"芒果綜合霜淇淋"...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

szetsen2014-9-19 00:47

橘白... 還真搭耶!!
哀~~ 我選錯了!! 我的是灰黑色的dot view

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-19 08:12

感謝樓主的分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-9-19 08:44

szetsen 發表於 2014-9-19 00:47
橘白... 還真搭耶!!
哀~~ 我選錯了!! 我的是灰黑色的dot view

灰黑應該也不錯看吧
樓主不如分享一下
不過橘白這標題下的實在是......

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應