產品討論
瀏覽 : 3851

[分享] (hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_066 (2015年11月5日)

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2015-11-5 21:54

進入秋天,天氣好像容易有一層霧氣?希望這些不是PM2.5~
請按我

本次縮時拍攝間隔為7秒
[四分鐘看一天]系列已發表日期如下: (如錯過了,有興趣可參考下面連結)
[2015年9月份]請從這裡連結
[2015年10月份]請從這裡連結
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_062 (2015年11月1日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_063 (2015年11月2日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_064 (2015年11月3日)
(hTC RE縮時) 台中市的天氣影像紀錄_065 (2015年11月4日)

本文章最後由( 悟狄裴克 )於 2015-11-12 23:52 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-6 00:29

好幾天不見的 " 月出 " 來了
而白天的太陽比起前一天的東方不敗低調很多

至於最近的雲怎麼都是霧茫茫一片,沒什麼表現
提前放寒假去了?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-7 23:27

Vector Tsai 發表於 2015-11-6 00:29
好幾天不見的 " 月出 " 來了
而白天的太陽比起前一天的東方不敗低調很多

月亮出來的時間慢慢越接近清晨的時間,所以才有11月7日的金星合月,
就是大大看到的那一張!
最近為了A9的30h幣,一堆大頭貼都是那四張A9,還真不容易辨識呢!
要一直PO到月底嗎?還是PO過就可以了?
想早日還我真面目~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-8 00:14

悟狄裴克 發表於 2015-11-7 23:27
月亮出來的時間慢慢越接近清晨的時間,所以才有11月7日的金星合月,
就是大大看到的那一張!
最近為了A9的30 ...

是啊是啊
這段時間要注意暱稱喔,不能只看大頭照
否則可能會雞同鴨講了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2015-11-8 22:46

Vector Tsai 發表於 2015-11-8 00:14
是啊是啊
這段時間要注意暱稱喔,不能只看大頭照
否則可能會雞同鴨講了!

還是決定還我本來面目,30h幣就先不管了!看到一片都一樣的大頭貼,感覺並不好?還是多采多姿比較好!
而且我也覺得這樣並不會對A9有所幫助!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-9 01:32

悟狄裴克 發表於 2015-11-8 22:46
還是決定還我本來面目,30h幣就先不管了!看到一片都一樣的大頭貼,感覺並不好?還是多采多姿比較好!
而且我 ...

其實之前有一個活動是更換FB頭像
而不是更換論壇頭像
這樣對宣傳其實比較有幫助!

檢舉 回應