產品討論
瀏覽 : 17372

[分享] M8 sense7+6.0螢幕截圖流出

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-11-15 13:21

蒼月 發表於 2015-11-15 13:18
前幾個禮拜就已經出現過了  而且現在M8 M9應該也有少部分版友開始測試了@@
...

看看分享時間,是五天前的哦反正就是Good Job就是啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-15 13:27

shiyuliou1997 發表於 2015-11-15 13:21
看看分享時間,是五天前的哦反正就是Good Job就是啦!

http://www.youmobile.org/blogs/entry/-Screenshots-First-look-at-the-upcoming-HTC-One-M8-Marshmallow-6-0-update-with-Sense-7-0-UI這篇是2個禮拜前的 雖然是M8的 但M9沒意外也一定一起 所以我才說是前幾個禮拜

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-11-15 13:29

蒼月 發表於 2015-11-15 13:27
http://www.youmobile.org/blogs/entry/-Screenshots-First-look-at-the-upcoming-HTC-One-M8-Marshmallo ...

我也有注意到這一篇哦

論壇裡面也有人發布

反正就是很好的消息

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2015-11-16 11:46

下面怎麼沒有4個按鈕!!

還是說本來就不會有了

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Thams H2015-11-17 21:00

希望M8可以更流暢

我手機還要在撐一年啊 >_<

Sheng - Yuan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BOA2015-11-20 12:32

期待蝴蝶2 也能在M8 M9更新完之後趕快更新 不然我就...........

BOA ROM
https://www.facebook.com/BOAROM/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丫文2015-11-26 00:54

真是期待喔.....
m8原生機系統的聽說已經開始升6.0了....
我們台版的希望快點跟進丫....

=__=
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CyunM2015-11-26 21:17

然而并没有什么用。M8最主要的问题就是拍照效果差和相机启动慢这两个缺陷。

MAINLAND AND TAIWAN.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-11-26 21:46

丫文 發表於 2015-11-26 00:54
真是期待喔.....
m8原生機系統的聽說已經開始升6.0了....
我們台版的希望快點跟進丫....

其實樓主發文的那幾天M8原生版就已經更新了~就等M8 Sense 7+M的到來啊
已經等很久了(雖然更新速度很慢(以M8整體更新速度),但下一隻還是會選HTC)
希望HTC讓我有更多理由留在HTC
PS:跟M8同週期的G3在12月中就會更新M了

還有樓主的更新網頁不是官方的........
本文章最後由( ht93038 )於 2015-11-26 21:54 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

酷拉皮卡2015-11-27 01:14

目前使用64GB記憶卡
看到這功能
也準備入手128GB的SD卡了XD
越做越好啊
期待完整版Sense7+6.0~~~

浮名本是身外物,不著方寸也風流。
檢舉 回應