產品討論
瀏覽 : 4349

[已解決] EYE相機打不開,視訊與相機完全不能使用

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC相機

KimiNg2015-11-6 02:34

為何我的相機與視訊完全無法開啟

系統重設也沒用。不管下載什麼相機&視訊都開不了。

萬能的大大們快救救我啊!

少女心 2015-11-6 10:04

您好,針對您所反映無法開啟相機app的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認相機app是否能正常使用。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認相機app是否能正常使用。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認相機app是否能正常使用。
4.將手機恢復原廠設定,再確認相機app是否能正常使用。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後仍無法開啟相機app,建議您將手機送修。謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

少女心2015-11-6 10:04

您好,針對您所反映無法開啟相機app的情形,請您依照以下步驟進行修正。謝謝您。

1.請先重新啟動手機,再確認相機app是否能正常使用。
2.到設定→應用程式→全部,搜尋「相機」→清除資料,並再次重新啟動手機,確認相機app是否能正常使用。
3.到play商店→搜尋「HTC相機」→解除安裝,並重新安裝相機app,再確認相機app是否能正常使用。
4.將手機恢復原廠設定,再確認相機app是否能正常使用。

如何恢復原廠設定:
提醒!重設會將手機還原到您第一次開啟手機時的初始狀態,所以在恢復原廠前請先將資料做好備份。
設定→備份與重設→重設手機→確定。

若您試過上述方式後仍無法開啟相機app,建議您將手機送修。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-6 03:33

重新開機,讓手機重新跑ㄧ次看看啦

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-11-6 08:12

我之前有遇過
試過所有的方法
包括"還原"
但都沒有用
最後就是送修....五天就回來了

我之前文章,有一些方法,你可以先試試,不行再送修

本文章最後由( 小六 )於 2015-11-6 08:15 編輯

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-6 08:21

之前有遇過類似的情況,試過所有的方法"還原"都沒有用,最後就是送修看看吧。

檢舉 回應