綜合討論
瀏覽 : 3064

[分享] 遲來的HTC 時尚隨行瓶開箱

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-6 11:48

原先說 10/28~11/04 期間內會出貨
但遲遲都未有動靜
直到昨天有詢問蕃茄莉娜 大大
他們說因為一些原因會晚一點

結果 今天就來了....

終於收到了~~~~
原本想說如果昨天早上收到我來可以帶下去台中~~

紙盒子裝著   還蠻有質感的

隨行瓶的規格

拿出來了~~~超有質感的阿~~~

套子與瓶子都有HTC標誌

隨行瓶有兩個開口

還有送一包茶包喔~~(((誤

那是乾燥包  千萬別真的泡來喝阿!!!!

反過來套住

謝謝辛苦的論壇的工作人員

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-6 12:11

恭喜樓主收到HTC時尚隨行瓶哦…

這隨行瓶設計很棒也很有質感

到現在我都沒拿出來使用過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-6 12:30

兩頭開耶!!

好酷!!

想要!!!~~~~~˙

恭喜你了!!!!!

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-11-6 12:59

終於有人收到了......前天開始就在想怎麼還沒送到
但想說有人收到的話版上就會有文章, 所以一定是大家都還沒收到

期待今天回家可以看到貨!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-6 13:00

Spai 發表於 2015-11-6 12:59
終於有人收到了......前天開始就在想怎麼還沒送到
但想說有人收到的話版上就會有文章, 所以一定是大家都還 ...

所以我是首發嚕?XDDD                                                                                                                        

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-6 13:32

xie0970 發表於 2015-11-6 13:00
所以我是首發嚕?XDDD                                                                                ...

可能是開直播包外的首發吧

不錯不錯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-6 13:46

博紳 發表於 2015-11-6 12:11
恭喜樓主收到HTC時尚隨行瓶哦…

這隨行瓶設計很棒也很有質感

現在很流行這種玻璃保溫瓶,我也有類似這樣的,真的不錯用

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-6 14:27

我是用直播包換到的,最後送給媽媽!!
媽媽還回說這很貴吼!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-11-6 14:59

又是一篇讓人羨慕的開箱文, 無誤!
恭喜大大~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Spai2015-11-6 15:10

xie0970 發表於 2015-11-6 13:00
所以我是首發嚕?XDDD                                                                                ...

大大的文是我在板上第一個看到的隨行瓶開箱
而且我也換了, 確實到昨天都還沒收到
所以xie大應該是首發無誤

檢舉 回應