綜合討論
瀏覽 : 3884

[已解決] M9+極光版

一般用戶

等級1

路過旅人

htv2015-11-6 13:18

M9+極光版終於出來,等待一陣子去買了一支,回來發現沒MHL,非常懊惱失望極了,以前都用MHL,所以買的時候也特別注意,結果都說有,連網站也有,打去客服竟然還要問,可見資訊不透明,人員受訓不過,導致客人的流失。

1. 這些網站都顯示

2. 看看三星的網頁怎麼作,非常明顯,不用客人去花費很多時間。尤其HTC  

手機更沒甚麼資料。

htv
檢舉 回應

少女心2015-11-6 14:55

您好,手機規格請依照官網公告的為主。謝謝您!
HTC One M9+ 光學防手震極速對焦(請點選右上方規格)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-6 13:30

為何寧願相信外面連結,也不看官網說明?

其實,mhl也算是以前的技術了,現在大部分都是用micrast之類的無線技術了耶

其實你可去買一下,一樣可以完成妳的需求

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-6 13:32

大大~你應該買手機之前,不先去HTC官網做功課查證呢??

明明在官網M9+極光版網頁規格中,有很清楚列出就是沒MHL功能啊!!

HTC官網
http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-m9-plus-supreme-camera/

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-11-6 13:37

右上那個規格表大大沒看到還是?

http://www.htc.com/tw/smartphones/htc-one-m9-plus-supreme-camera/

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htv2015-11-6 13:38

p42871 發表於 2015-11-6 13:30
為何寧願相信外面連結,也不看官網說明?

其實,mhl也算是以前的技術了,現在大部分都是用micrast之類的 ...

就是手機官網不清楚,才去外面連接,店裏客服都這麼說的,我想妳們不會像三星寫的那麼清楚,yes,no要表明,連你們客服都不知道難到會被三星幹掉。要用心一點。

htv
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-6 14:12

htv 發表於 2015-11-6 13:38
就是手機官網不清楚,才去外面連接,店裏客服都這麼說的,我想妳們不會像三星寫的那麼清楚,yes,no要表 ...

我想官網說明,春捲大應該幫你框的很清楚了
官網就是沒有列出來~那就應該是沒有
而且我看你貼的外部連結
說真的感覺都是系出同源
只要一個人寫錯
後面的都會跟著寫錯
我是覺得HTC很衰,躺著也中槍

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-6 14:33

htv 發表於 2015-11-6 13:38
就是手機官網不清楚,才去外面連接,店裏客服都這麼說的,我想妳們不會像三星寫的那麼清楚,yes,no要表 ...

有支援的就會標示,沒支援的就沒有標示,
這是M9,有支援MHL所以有列出,請參考!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SKY.WANG2015-11-6 17:24

這樣看完一串回覆,
我得到的結論是:樓主不太熟悉官網的編排。

我要找手機資料,我是知道要去點『規格』出來看,

樓主找不到官網產品裡的規格二字,我也幫不了你。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htv2015-11-7 16:09

SKY.WANG 發表於 2015-11-6 17:24
這樣看完一串回覆,
我得到的結論是:樓主不太熟悉官網的編排。

哈哈,我是買手機不是買電腦,手機的規格你好好研究他寫些什麼東西,是不是每支都寫很清楚,真的,不好好研究,還在講人家沒看清楚,我講到此不在跟你胡扯。

htv
檢舉 回應