綜合討論
瀏覽 : 1048

[分享] HTC 野餐墊來開箱囉~

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-6 13:43

各位還記得論壇前陣子有舉辦HTC fun 假趣(樂活野餐日)的活動嗎~

分別有台北,高雄二個場次              但無奈高雄地區登革熱疫情一直未見好轉,論壇活動小組為了考量高雄地區版友的安全所以把活動取消了,並發給有錄取的版友一個HTC樂活野餐墊以示歉意

今天早上就收到郵差寄送來的包裹了
在熟悉不過的外包裝了

把它拆開後主角野餐墊出現了
雖然看起來小小的,但拿起來可是有份量的

接著就來看看野餐墊展開的樣子了
綠色點點的野餐地墊讓人有種想放鬆的感覺

最後把野餐墊全部展開看看到底有多大呢…
實際上比照片還要大哦…

如果四個成年人座還是很寬敞的,下次有帶小朋友出去玩的話就可以派上用場了

這次高雄場次取消真的好可惜哦…看台北版友的分享文感覺很好玩,好想體驗看看的說,因為我本身很少有野餐的經驗只好看看論壇之後有沒有在辦這樣的活動了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-11-6 13:58

博紳大大動作真快~
話說野餐活動取消了
真的好可惜呀!!
不過論壇也是為了大家的安全著想
希望以後還有機會舉辦野餐的活動
我也好想在草地上享受野餐的FU喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-6 14:20

大大,你的動作也太快了吧~~~
話說~我也很想要野餐~~從小到大沒有過,而且現在有了小孩
也是想要帶小孩去體驗一下野餐的樂趣

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-6 14:21

好實用的野餐墊,不曉得之後會不會在兌換中心出現 ?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-6 14:35

不僅考量到大家的安全
還送了個野餐墊
論壇真的是太貼心啦~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-11-6 15:01

啥?! 有這實用的東東可以開箱...
太令人羨慕啦~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應