產品討論
瀏覽 : 14733

[分享] 這樣設定讓手機操作更順暢

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-6 16:43

hsiang1213 發表於 2015-11-6 16:25
透過多工轉換到另一個APP時,會有換頁的效果。相機拍下去會有快門關閉的效果。這些都是動畫。
因此建議效 ...

了解  爸媽的手機似乎用不到這功能  改天來幫他們關掉  感謝^^

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2015-11-6 23:11

謝佐彥 發表於 2015-11-6 14:41
感謝大大的回覆,如果真是其他HTC手機規格或其他廠牌手機也適用,我再找個空閒時間來試試 ...

只要是android的手機在開發人員選項裡都會有的,開發人員選項預設是隱藏的,需要把它叫出來才能使用

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-7 01:11

雲鋒 發表於 2015-11-6 23:11
只要是android的手機在開發人員選項裡都會有的,開發人員選項預設是隱藏的,需要把它叫出來才能使用
...

已經有所了解,感謝大大的告知喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-7 04:03

我從M7時代就在用這功能,我個人喜歡0.5X速度的快速流暢感,用過後都會覺得1X以上太拖泥帶水。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-7 07:19

hsiang1213 發表於 2015-11-6 14:35
剛才試了老婆的Find7,跟同事的LG G3 都很有感覺,大大們也能試試自己的調整前後是否有所差異~
...

多謝樓住大的提供,這會找時間來試試。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-7 07:23

天生龜毛人 發表於 2015-11-7 04:03
我從M7時代就在用這功能,我個人喜歡0.5X速度的快速流暢感,用過後都會覺得1X以上太拖泥帶水。
...

用了0.5後真的覺得1很拖....,感謝大大回覆,希望大家都能用到自己適合的手機~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-7 07:26

謝佐彥 發表於 2015-11-7 01:11
已經有所了解,感謝大大的告知喔!

不客氣,希望好的體驗能帶給更多的人~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AliceChen2015-11-7 07:35

雲鋒 發表於 2015-11-6 23:11
...

請問大大,我的E8 dual sim看不到開發人員選項,請問要去哪裡叫出來?
之前用別牌的手機都直接在設定裡就看得到,只是沒在用,所以竟然沒發現這支沒有開發人員選項@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使碼:8505826
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-7 08:02

AliceChen 發表於 2015-11-7 07:35
請問大大,我的E8 dual sim看不到開發人員選項,請問要去哪裡叫出來?
之前用別牌的手機都直接在設定裡就 ...

在設定中最下方有--> 關於>進去後再選軟體資訊-->進去後再選 更多-->在建置號碼上點7下,就會跳出開發人員選項(這個選項會跟 關於 同一層)~ 本文章最後由( hsiang1213 )於 2015-11-7 08:04 編輯

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-7 08:05

AliceChen 發表於 2015-11-7 07:35
之前用別牌的手機都直接在設定裡就 ...

開發人員選項預設都是隱藏的,要透過某些步驟才能喚出。
設定-關於-軟體資訊-更多-建置號碼連續點擊直到開啟。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應