產品討論
瀏覽 : 14431

[分享] 這樣設定讓手機操作更順暢

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One (M8)

hsiang12132015-11-6 14:10

自己的M8這麼設定,感覺到操作更加順暢,分享給版上的人試試看~

1. 在設定裡有 開發人員選項

2. 進入開發人員選項後 裡頭有 進階選項 再點進去

3. 將3個箭頭項目,由1改為0.5

就能感覺到手機的流暢度增加不少,分享給需要的朋友參考,如果版上大大有更好的方法也不吝指教~

親測Find7 G3 都有效果~

本文章最後由( hsiang1213 )於 2015-11-6 14:12 編輯

本文章最後由( hsiang1213 )於 2015-11-6 14:37 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2015-11-6 14:16

蠻不錯的分享,這可以介紹給有M8的朋友試試,多謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-6 14:25

雖然我不是用M8,但還是替所有使用M8的版友們說聲感謝,感謝大大的資訊分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-11-6 14:31

謝謝分享~ 雖然手上沒有M8 但可以先這樣改來試試看~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-6 14:35

syr 發表於 2015-11-6 14:16
蠻不錯的分享,這可以介紹給有M8的朋友試試,多謝分享。

剛才試了老婆的Find7,跟同事的LG G3 都很有感覺,大大們也能試試自己的調整前後是否有所差異~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-6 14:36

謝佐彥 發表於 2015-11-6 14:25
雖然我不是用M8,但還是替所有使用M8的版友們說聲感謝,感謝大大的資訊分享喔! ...

剛才試了老婆的Find7,跟同事的LG G3 都很有感覺,大大們也能試試自己的調整前後是否有所差異~如果有更順暢也能讓其他機型的版友受惠~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-6 14:39

艾栗酥 發表於 2015-11-6 14:31
謝謝分享~ 雖然手上沒有M8 但可以先這樣改來試試看~

測試Find7跟 G3 都有效果,看看大大要不要試試看手上的機型是否也能合用 ?

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-6 14:41

hsiang1213 發表於 2015-11-6 14:36
剛才試了老婆的Find7,跟同事的LG G3 都很有感覺,大大們也能試試自己的調整前後是否有所差異~如果有更順暢 ...

感謝大大的回覆,如果真是其他HTC手機規格或其他廠牌手機也適用,我再找個空閒時間來試試

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-6 16:20

請問調整動畫比例對手機會有什麼影響呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-6 16:25

hank0512 發表於 2015-11-6 16:20
請問調整動畫比例對手機會有什麼影響呢?

透過多工轉換到另一個APP時,會有換頁的效果。相機拍下去會有快門關閉的效果。這些都是動畫。
因此建議效能狂可以調整為 .5x 甚至是 0,但是一般人我建議 1x很OK,想多看點動畫就調1.5x,大大也能試試看 0 跟 1 的差別~

我的品牌大使碼
檢舉 回應