綜合討論
瀏覽 : 59456

得獎公佈!【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9

兔 morrow2015-11-6 14:27

【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9

兔 morrow最喜歡的得獎公佈時間又到啦!本次合格留言網友破1110位!!共有10位幸運網友可以獲得HTC告白巧克力唷(◕‿◕✿)
顆顆~當然眾所盼望的一定是本次的加碼大獎啦~
不出我所預料~我最喜歡的「黃晶金」果然也是大多數人的所愛!
現在就讓我們一起來看看是誰得到完美情人-HTC One A9啦!,。・:*:・゜’( ☻ ω ☻ )。・:*:・゜’
恭喜以下得獎網友

超級加碼獎得主-HTC One A9 黃晶金 乙支
陳御銘

HTC告白巧克力得主
IreneC
Liaö
茶几
羅正憲
keepracing
MengTsung
酒吞星人
wufulong
奧斯丁
benny831207

活動小組將以論壇私訊方式核對收件資料,請各位得獎大大留意哦!

你是否也跟我一樣
一直以來總是找不到心目中屬於自己百分百情人嗎?
即便有些許落寞,也會忍耐絕不輕易放棄自己心中的信念!
因為美好的事物是需要經過時間的考驗,總要一番漫長等待~

沒關係最有愛的HTC論壇
讓你光棍不寂寞 。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

現在只要換上指定的論壇大頭照,告訴大家你有完美情人並不寂寞!即可獲得h幣!每滿111名網友響應再抽出一名版友可獲得HTC告白巧克力!最後還會抽出一名幸運網友可以獲得HTC One A9喔!!

【HTC On e A9頭像共四款】.zip (1.31 MB, 下載次數: 2669)

【HTC告白巧克力】

★超級加碼活動-完美情人現身!
孤單寂寞覺得冷就讓HTC One A9陪你吧!
活動結束後站方將抽出一名幸運版友可獲得HTC One A9作為你的完美情人!
快在文章底下投票分享你最喜歡哪個顏色,
哪款顏色獲得最多大大的芳心,站方就送哪款!
有HTC守護你度過桑心光棍節,你還在等甚麼呢?

【活動辦法】
1.加入HTC論壇並成為會員。
2.即日起至2015年11月30日23時59分止。
3.在活動期間內將論壇大頭照設定成指定之圖片,並至本文回覆留言「XXX光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」,即可獲得30h幣。
4.請至本文下方投票給自己換大頭貼的顏色。站方將於活動結束後做比對。
5.響應留言人數每達到111名,抽出一名幸運版友可獲得HTC告白巧克力。
6.活動結束加碼抽出一名版友可以獲得HTC One A9乙支(顏色將依照最高票選結果送出,恕不更換顏色)。
7.活動贈品以及h幣於活動結束後統一發放。
8.考量公平性,活動截止後請勿進行留言編輯。
9.本活動每位版友限參加一次。
10.得獎公佈後活動小組將以論壇私訊方式核對收件資料,請各位大大記得開啟私訊功能並隨時關注本活動哦!

※注意事項
1.本活動獎品之領取或寄送範圍,僅限於台灣、金門、澎湖、馬祖地區。
2.加入本論壇活動之同時,即表示同意接受活動之活動辦法與注意事項之規範。
3.活動辦法如有未盡事宜,主辦單位得隨時補充解釋之,並保留隨時修改活動辦法及獎項之權力。
4.若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,經主辦單位發現或經第三人檢舉,主辦單位有權取消使用者之參與、得獎資格,且不另行通知。
5.如有參加活動資格不符、基本資料填寫不完整、作品格式不符或不完整、檔案無法讀取,而影響資格或評選結果者將以棄權論。
6.得獎者寄送資料以資料填寫為主,請確認資料無誤;若資料不正確造成無法聯繫及寄送,則視為自動棄權,主辦單位將不負責。
7.如因電腦、網路、技術或其他不可歸責於主辦單位之事由,而使參與本活動者所登錄之資料有遺失、錯誤或毀損所導致資料無效之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者與得獎者亦不得異議。如有疑問可聯繫”聯絡我們”發送訊息給主辦單位。
8.依中華民國稅法規定,當中獎人為中華民國境內居住之個人,且HTC對同一納稅義務人全年給付金額在新台幣1,000以上時,主辦單位依稅法規定須開立扣繳憑單列單(所得類別:其他所得97)申報該主管稽徵機關,獎項價值將併入當年度個人綜合所得稅申報,但免預繳付稅額,中獎人須提供申報所需資料(中獎確認函及身分證影本等資料)後才得領取兌換獎項;獎項價值若超過市價$20,000元以上,兌獎者除了提供以上資料,另須先繳納10%之中獎稅金方可兌換獎項。當中獎人為非中華民國境內居住之個人,中獎人必須提供申報所需資訊並負擔贈品價值之20%稅金後才得領取兌換獎項。其他未盡事宜,皆照中華民國法律相關規定辦理。

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-12-3 11:45 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-12-3 11:46 編輯

本文章最後由( 兔 morrow )於 2015-12-3 12:14 編輯

單選投票, 共有 人參與投票

1. 月石銀

15.65% ( 214 票 )

2. 碳晶灰

18.36% ( 251 票 )

3. 黃晶金

33.43% ( 457 票 )

4. 石榴紅

32.55% ( 445 票 )

您所在的用戶組沒有投票權限

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2015-11-6 14:32

躺著吃光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!
我是第一個嘛!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-6 14:32

「春捲光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-6 14:34

Tata光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-6 14:36

Pitt光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2015-11-6 14:38

丞丞光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-6 14:40

「Joelin光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-6 14:40

Jian Wei Yu 光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2015-11-6 14:41

Dora光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2015-11-6 14:42

黑嘴光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應