綜合討論
瀏覽 : 63169

得獎公佈!【光棍不寂寞】完美情人-就愛HTC One A9

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-6 14:43

「凱文哥光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

黃晶金趕快上市阿!! 不然真的好Sabishii~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-6 14:44

hsiang1213 光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-6 14:47

「邱貴美光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-6 14:47

陳御銘光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!
最愛碳晶灰!!!   選我選我~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-6 14:47

「謝佐彥光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2015-11-6 14:48

「A_wei光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!」

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ShawnLien2015-11-6 14:49

ShawnLien光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-6 14:49

Htdavid光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-11-6 14:50

賈斯汀光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!
喔耶~
HTC One A9~ go! go! go!

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-11-6 14:52

Richardson光棍不寂寞,我有完美情人-HTC One A9!

檢舉 回應