產品討論
瀏覽 : 16671

[分享] [真.開箱] HTC One E9 Dual Sim 5.5" 智慧手機 (HTC E9x)

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882015-11-7 19:13

謝佐彥 發表於 2015-11-7 01:53
HTC One E9 dual sim 真的可以算是CP值非常高的一隻手機,恭喜大大能替家人入手,也感謝大大的分享文喔!
...

您好! 謝謝 謝大賞文. Yes, E9x 確實C/P很高 Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882015-11-7 19:16

艾自己 發表於 2015-11-7 03:12
廣告紙的那女的是林心如耶,長的好正噢

您好! 謝謝 艾大賞文. Yes, 林心如是資深偶像, 她39歲了, 看不出來吧? Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882015-11-7 19:17

李柏文 發表於 2015-11-7 07:30
感謝樓主大大的分享與開箱!!!恭喜入手~~~

您好! 謝謝 李大賞文. 感謝支持幫推! Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882015-11-7 19:18

哈雷 發表於 2015-11-7 07:36
恭喜大大入手新好手機!!

不然近期幾乎都是A9的文章     還是希望看些不一樣文章!

您好! 謝謝 哈雷大賞文. 家裡3-4隻HTC, 第一次來寫文. 感謝支持幫推! Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882015-11-7 19:19

MAYMAY 發表於 2015-11-7 07:46
感謝樓主大大的分享與開箱。

您好! 謝謝 Maymay大賞文. 感謝支持幫推! Thank you!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-7 20:11

現在已經很少見到這麼詳細的開箱文了
感謝大大,你一定花了不少時間!

另外有一件事你說的沒錯
每一個HTC手機的盒子我都有留下來喔
已經一大疊了......

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-8 02:11

newguest88 發表於 2015-11-7 19:18
您好! 謝謝 哈雷大賞文. 家裡3-4隻HTC, 第一次來寫文. 感謝支持幫推! Thank you!
...

newguest88 大大   

可以帶著手機去拍照在上傳論壇!!      還有機會被選為精選文章(賺h幣)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-8 11:25

One E9 dual sim圖文並茂開箱文,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2015-11-8 11:34

newguest88 發表於 2015-11-7 19:19
您好! 謝謝 Maymay大賞文. 感謝支持幫推! Thank you!

詳細的開箱文,一定花了不少時間,希望能帶給樓主使用的便利。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

newguest882015-11-8 17:27

Vector Tsai 發表於 2015-11-7 20:11
現在已經很少見到這麼詳細的開箱文了
感謝大大,你一定花了不少時間!

Vector Tsai大, 謝謝賞文! 產品優秀, 值得 為它花時間啊! Thank you!

檢舉 回應