產品討論
瀏覽 : 21363

[問題] 請問什麼是"內送伺服器設定"

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8) / HTC 服務套件

BRYAN LEE2014-9-19 05:19

大家好
想請教一個設定的問題,我剛買的M8一直跳出""內送伺服器設定"",其中有兩個欄位分別是""電子郵件地址""跟""使用者名稱"",這兩個欄位已自動填入我的GMAIL信箱,接下來是輸入密碼欄位,但密碼怎麼輸入都是錯的,已確認不是信箱的密碼,請問要怎麼設定??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-19 08:34

請重新新增帳號一次 , Gmail算好設定了, 如果是公司的mail, 你應該會上來問外送伺服器設定的問題..

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aniki2014-9-19 09:18

如果不能重新設定,就先將手機備份好
然後恢復原廠設定再重新設定一次!

人生海海 蝦密都摁災
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鉑暐2016-10-9 19:51

Jovi 發表於 2014-9-19 08:34
請重新新增帳號一次 , Gmail算好設定了, 如果是公司的mail, 你應該會上來問外送伺服器設定的問題..

那請問您一下,那如果是密碼那邊忘記呢?

可否重辦 若重辦是否全部都回原廠設定(需備份)

鉑暐
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-9 20:18

內送伺服器就是  用來把郵件發到你的收件夾的那個伺服器
你的問題理應把郵箱帳號設定整個刪除並且重新新增就可以解決了才是...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-10-9 21:20

鉑暐 發表於 2016-10-9 19:51
那請問您一下,那如果是密碼那邊忘記呢?

可否重辦 若重辦是否全部都回原廠設定(需備份)

忘記密碼!!  原則上android手機綁定Gmail,忘記密碼...是大事,應該要問Google,.

至於信箱,重新刪除信箱設定的帳號,重新設定就好,不用回復出廠設定。

清心王阿喬
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-9 22:26

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-9 22:42

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應