產品討論
瀏覽 : 11788

[其他] A9小工具

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-25 20:50

A9應該都是g版本的sense喔
若要完整版本 可等M10看看
目前htc 把部份小工具 轉成APP
儘量不影響使用者使用SENSE感覺
若是之前HTC使用者 可能會覺得差異比較大
新使用者比較沒感到差異

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berselra2015-12-25 21:14

SuperSonic 發表於 2015-12-25 20:50
A9應該都是g版本的sense喔
若要完整版本 可等M10看看
目前htc 把部份小工具 轉成APP

有沒有甚麼管道可以建議htc提供完整版跟g系列的更新給使用者自行選擇阿他把部分小工具移除我真的找不到替代的app
除非到pay商店下載
人性化設定也拿掉一堆
我一直都用htc真的很不習慣

本文章最後由( berselra )於 2015-12-25 21:15 編輯

bsr
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-25 21:29

berselra 發表於 2015-12-25 21:14
有沒有甚麼管道可以建議htc提供完整版跟g系列的更新給使用者自行選擇阿他把部分小工具移除我真的找不到替 ...

那只能看看論壇的站長大大們能不能向HTC內部反應一下
目前A9有更新內測   有沒有把小工具加回 就不清楚
不過因為A9上市有主打15天更新 所以我個人覺得這部份有點不太可能
像HTC內建音樂就比GOOGLE的音樂好太多了 但A9沒有 可以找到舊版本安裝
後來就乾脆直接用KKBOX取代 直接線上聽歌 取代下載聽歌

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

berselra2015-12-25 21:35

SuperSonic 發表於 2015-12-25 21:29
那只能看看論壇的站長大大們能不能向HTC內部反應一下
目前A9有更新內測   有沒有把小工具加回 就不清楚
...

可是我把舊版本很多小工具跟內建app安裝都無法成功是軟體太新嗎
那請問要如何跟站長聯絡阿

bsr
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-25 21:51

berselra 發表於 2015-12-25 21:35
可是我把舊版本很多小工具跟內建app安裝都無法成功是軟體太新嗎
那請問要如何跟站長聯絡阿
...

請參考這一篇文章[公告] Sense與Android之間 - 淺談HTC One A9的體驗設計方向
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=44629

人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-12-25 22:55

我真的很想和你說實話
加回來的機率非常非常低
如果要加回來當初何必刪掉?

sense 7.0_g就是瘦身版的sense 7.0
這個資訊應該是眾所周知
A9之所以可以採中階硬體跑出近乎高階表現
就是因為經過仔細的調整、取捨

如果全部加回來,又有人要抱怨
為什麼A9執行那麼不流暢、為什麼卡卡的之類的
我不認為HTC會做這種事

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

早餐店2015-12-26 08:27

剛開始拿到 的確很多的設定都消失了

我上一隻用的是蝴蝶一代

本以為是可以無痛轉移的

但是  再依些小細節跟使用習慣上 還是需要調整

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-12-26 09:07

當第一個總是有好有壞呀~期待htc之後的更新唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SimpsonTseng2016-2-21 22:24

berselra 發表於 2015-12-25 20:35
A9的sense7_g何時才有機會更新程完整版的sense7
還是一定會有g系列 少了好多人性化設定
大家是否寧願放棄15 ...

我也比較偏好完整的SENSE功能!!
android的即時更新倒是還好
畢竟系統穩定就沒差
買HTC就是在買SENSE的樂趣啊!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ching951002016-3-14 14:27

X9的小工具怎麼變那麼少,連日曆都沒有全頁的

還是可以下載小工具??要去那下載呢?

還有X9的音樂播放只有play音樂,有舊版的音樂嗎?

去play商店都找不到

⊙ω⊙
檢舉 回應