綜合討論
瀏覽 : 1716

[分享] 這應該是首發!!!~唯一選擇 htc 2015.10.21之HTC 特製糖

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-6 21:19

有人發過了嗎?!
如果沒有  就是我是首發嚕?!

這個糖果是當時王雪紅董事長在推特上

放的那個糖果   沒錯!!!你沒看錯!!!!

為什麼我有?

其實這是參加 HTC ONE A9 專屬體驗會送的

其實這贈品不好~我發自內心說

因為你拿了又捨不得吃   只能放在那!!!!

好啦  話不多說   先來看看吧

好的  這些是在公司拍的

趁今天天氣不錯  順便隨手拍一下

好啦  晚上下班回到家

無聊沒事就把糖果打開了

然後想著王雪紅董事長在推特上的那一張

我就.....打開來

然後.....

有沒有一點眼熟....

這是王董事長在推特的原圖

當然王雪紅在推特是這樣說的

The ‪#‎HTCOneA9‬ sure looks sweet to me! Colorful memento from the Taiwan launch ‪#‎TeamHTC‬ ‪#‎BeBrilliant‬
https://t.co/EV7Q3QILQo

該#HTCOneA9看起來很甜美的我!從台灣推出七彩紀念品(google 翻譯)

不過這糖果真的很甜....

也很黏

這些糖果我又放回去了

因為真的捨不得吃~~~

謝謝大家~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-6 22:50

我只有萬聖節的糖

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-6 22:51

吳國雄 發表於 2015-11-6 22:50
我只有萬聖節的糖

萬聖節的糖也不錯啊~~~讚                                                                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-7 07:44

真棒!!有HTC專屬糖果(^__^)

不過看起來好像會很甜的樣子?!            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哎迪2015-11-13 10:06

很有紀念的糖果可是不吃會長螞蟻

Htc越來越有行銷方法了!

EddieChuang
Pingtung
檢舉 回應