綜合討論
瀏覽 : 2470

[分享] HTC One A9、臻至完美 台中愛拍照體驗美機

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-6 22:29

今天是體驗會的日子下班之後
洗個澡就出發騎車 往體驗會現場 騎車騎了接近一小時小找了一下來到目的地  鏟子義大利餐廳
在門口就遇到Jacob站長 帶我上2樓
就看到了其他的板友 跟joe報紙   和番茄麗娜
接下來看到陳御銘拿哲re不知道又在拍些甚麼
再來就是點餐點 果汁

還有番茄麗娜發贈品 有32G記憶卡和拭淨布
很貼心可以把記憶卡放入體驗機 回家直接帶走記憶卡
再來就是JOE報紙 開始介紹A手機的特色跟理念 是回歸簡單自然的拍照方式用自己喜歡方式拍照
A9指紋辨識是業界最快的
A9搭配耳機有高音質立體的音質 音效有發手機現場試聽
發現音質真的粉不錯     粉不錯   
粉不錯很重要所以說ˇ3次

A9的相機功能新增了Pro手動模式可以拍攝Raw檔案,並且在相片編輯軟體內增加了RAW影像增強的功能
就在用餐中體驗手機  這裡餐點真的還不錯 JOE戰場真體貼還會幫板友整理餐點給板友吃 讚啦
再來說說A9的外型 真的做的不錯很經典不失金屬質感也很輕盈超喜歡的
再來就是戶外實拍 到9.30集合
大家都各至拍照尋寶了
我個人覺得A9 真的粉不錯
出色生動的影像顯示
色彩超逼真的全高清螢幕
HTC One A9 擁有5吋FHD高解析螢幕,比普通LCD提供多40%的色彩,以及令人一見難忘的100,000: 1 對比度。結果如何? 就算在陽光直照下,色彩亮麗的圖像、相片和電影依然清晰鮮明。
專業玩家級攝影效果
釋放你潛藏的攝影天份。HTC One A9 的專業等級攝影能讓你盡情體驗拍攝的樂趣:
OIS光學防手震功能可減輕相機晃動,讓你在大多數情況下,包括低光源的環境中,都能夠拍攝到更加銳利明亮的相片。
Pro手動模式下的專業RAW檔拍攝功能可將更大量的色彩和訊息儲存在相片中,讓你可更輕鬆調整曝光不足或過度曝光的影像、白平衡和其他因素。
Hyperlapse 高動態縮時攝影
超高12 倍速動態縮時攝影
讓你的旅遊歡樂片段更快呈現。HTC One A9 配置Hyperlapse 高動態縮時攝影功能,可將你的影片加速高達12 倍(可任意調整2/4/6/8/10/12倍速度),令難忘時刻雋永綿長。有了這個專業級影片特效功能,你可以享受快速處理和流暢的影片播放
還有高音質音響系統
值得購買
來去逛逛拍照了
散場還有專屬小禮物 HTC軟糖呵呵
其待下次的體驗會

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-6 22:42

大大~謝謝你的心得文分享ㄟ!!
那個軟糖該不會是有印A9的糖糖吧!?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-6 23:05

是阿 印有A9 的軟糖
還沒開來吃
呵呵 呵
改天開來吃看看

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-7 02:14

戰場是哪位隱藏人物啊 = =  覺得囧囧的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-7 16:43

你們大家動作好快  我也是今天才寫好~~~

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-7 16:54

呵呵     不然  忘了就少賺了

呵呵           有人當天或隔天就寫了

就交作業

呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-7 21:39

高守德 發表於 2015-11-6 23:05
是阿 印有A9 的軟糖
還沒開來吃
呵呵 呵

原來就是這樣來的..哈哈
論壇上有的人不多
可以好好炫耀了!