產品討論
瀏覽 : 8244

[分享] One A9即將滿周(實拍使用分享)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-6 22:29

臭皮賴出現了~

今天我要來分享我的A9實拍使用分享

用了快一個禮拜

我很想用一個字表達我使用心情

就是

爽!!

使用心得

我通常都是禮拜三四五都會出去整天

這樣測試比較準

週三:12點~22點半回到家

中間滑FB,PTT,HTC論壇,LINE,玩遊戲

大約用到18:00才要充電

中間有使用WIFI手機較為省電,4G比較會噴電

週四:12點半出門~22點半回家

大致上跟周三一樣,只是玩的比周三兇

大致上冲了一次電左右

因為有快冲加持,讓我感覺一下就充滿了XD

週五:8點半出門~21點左右

今天我玩到差不多15點還有56%,用的比較省

我在這時候冲了電,充飽之後大約16點多左右,用到晚上21點多回到家還有60%左右

(以上都是跟周三的玩法差不多)

我的使用心得

相信我,一定要使用過才會知道A9的好

沒使用過真的別亂批評,因為根本沒資格批評

剛開始我也被批酸言酸語嚇到

結果用完之後根本沒這麼誇張,我還覺得跟以前我用的M8差不多

這就是我的使用心得簡單明瞭XD

接下來我要來分享實拍照片了

(UP自拍)

忠孝新生

踏入光華的那條街

東南科大的晚上

木柵動物園外面

動物園公車站

車站月台

東南的某個地方拍的

東南的某個地方

東南山下拍的

學校附近的日式料理店

東南某個地方拍的

東南某個地方拍的

南深路

朋友的麵包店

大學老師開的餐廳

大學老師開的餐廳(1)

大學老師開的餐廳(2)

大學老師開的餐廳(3)

拉花拿鐵咖啡

今天製作的熔岩巧克力

以上是接近這一個禮拜拍的

之後如果還有拍一些比較美麗的照片,我會放上來分享
生活周邊都在東南科大附近,所以已這邊為準XDD

小賴敬上

PS:預告收到哆啦A夢路跑獎品之後,我會來開箱文,這系列會分為上下集來分享給各位

本文章最後由( 小賴 )於 2015-11-7 11:05 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-6 22:49

第二個字是屁喔  不是皮XD

好啦  請你吃糖

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-7 00:45

哆啦A夢的路跑有送ㄧ些不錯又實用的贈品噢

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-7 08:54

艾自己 發表於 2015-11-7 00:45
哆啦A夢的路跑有送ㄧ些不錯又實用的贈品噢

哈哈哈~蠻多的欸XD
整個任意門塞滿東西~只是還沒收到QQ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-7 09:37

看來續行還算不錯,電池容量那麼小,有這種續航力不錯了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-7 09:43

陳翊翔 發表於 2015-11-7 09:37
看來續行還算不錯,電池容量那麼小,有這種續航力不錯了

個人覺得應該是跟 6.0 S617 還有AMOLED這三個加再一起
造就了A9電量會這麼穩的關係~
不過我還算中度使用者 重度使用者 可能就......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-7 09:47

小賴 發表於 2015-11-7 09:43
個人覺得應該是跟 6.0 S617 還有AMOLED這三個加再一起
造就了A9電量會這麼穩的關係~
不過我還算中度使用 ...

我也這麼認為,不過HTC這次無預警使用AMOLED讓人覺得很奇怪,可能單純為了省電吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-7 10:10

陳翊翔 發表於 2015-11-7 09:47
我也這麼認為,不過HTC這次無預警使用AMOLED讓人覺得很奇怪,可能單純為了省電吧
...

還好啦~
只要不要出現烙印 其實我覺得還可以接受

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-7 10:58

感謝小賴大大的A9實拍使用分享文,可是我看小賴大大的標題寫" One A9即將滿周歲",通常"周歲"是指小孩滿一歲,所以我還沒進入小賴大大的分享文時,還想說HTC ONE A9不是才上市不到一個月,怎麼這麼快就滿周歲了,但是這不是重點,重點是多謝你的A9實拍使用分享文,這樣可以讓更多的版友們,知道HTC ONE A9拍照功能的好,也期待你之後有更多的A9實拍使用分享文,可以再次與所有版友們,在HTC論壇裡來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Racker2015-11-7 11:01

樓主不錯喔,謝謝分享,同意一樓說的,這次的A9拍照真的令我們都非常"金燕"

左手拿7D,右手拿U11
拍出屬於我的人生!
檢舉 回應