產品討論
瀏覽 : 8400

[分享] One A9即將滿周(實拍使用分享)

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-7 11:04

謝佐彥 發表於 2015-11-7 10:58
感謝小賴大大的A9實拍使用分享文,可是我看小賴大大的標題寫" One A9即將滿周歲",通常"周歲"是指小孩滿一歲 ...

哈~我的周歲是即將滿一週使用XDDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-7 11:05

Racker 發表於 2015-11-7 11:01
樓主不錯喔,謝謝分享,同意一樓說的,這次的A9拍照真的令我們都非常"金燕" ...

你裝不認識哦XDD
根本就是想偷表我 哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-7 11:16

小賴 發表於 2015-11-7 09:43
個人覺得應該是跟 6.0 S617 還有AMOLED這三個加再一起
造就了A9電量會這麼穩的關係~
不過我還算中度使用 ...

根據官方說法
Android 6.0在待機時更加省電
不知道小賴使用一週後感覺如何?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-7 11:22

Vector Tsai 發表於 2015-11-7 11:16
根據官方說法
Android 6.0在待機時更加省電
不知道小賴使用一週後感覺如何?

我目前覺得待機真的蠻省電的
我晚上睡覺WIFI都連著 然後被我睡前玩一玩大約96%
早上起來一堆訊息還有92~94之間~
我覺得還能接受,因為網路都開著還沒噴電~已經算很厲害了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-7 11:26

小賴 發表於 2015-11-7 11:04
哈~我的周歲是即將滿一週使用XDDDD

看到小賴大大改標題,害我有點不好意思,因為重點真的還是你的實拍使用分享文啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-7 11:31

謝佐彥 發表於 2015-11-7 11:26
看到小賴大大改標題,害我有點不好意思,因為重點真的還是你的實拍使用分享文啦! ...

沒關係啦~差一個字 當作沒看到 哈哈哈哈

夜拍我還在研究要怎拍XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-7 11:42

小賴 發表於 2015-11-7 11:31
沒關係啦~差一個字 當作沒看到 哈哈哈哈

夜拍我還在研究要怎拍XDD

以下網址是先前Rong大分享的 HTC ONE A9 華山 陰雨 夜拍的照片,可以提供給小賴大大作參考喔!
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=43248

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-7 14:37

xie0970 發表於 2015-11-6 22:49
第二個字是屁喔  不是皮XD

好啦  請你吃糖

我也一看到第一句話我就想說,是臭"屁"賴吧!!!XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-7 15:50

One A9 拍照表現不錯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-7 18:46

感謝樓主的分享,HTC One A9拍攝照片很清晰

檢舉 回應