產品討論
瀏覽 : 8398

[分享] One A9即將滿周(實拍使用分享)

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-7 19:25

恭喜樓主入手A9.....................已羨幕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-8 11:21

小賴 發表於 2015-11-7 10:10
還好啦~
只要不要出現烙印 其實我覺得還可以接受

也是啦,不要出問題,消費者也不會你用甚麼螢幕

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-8 11:23

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-7 14:37
我也一看到第一句話我就想說,是臭"屁"賴吧!!!XDD

額.......................................怎這樣QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-8 11:26

陳翊翔 發表於 2015-11-8 11:21
也是啦,不要出問題,消費者也不會你用甚麼螢幕

大家會這麼在意 一直覺是可能是因為AMO太多問烙印問題

讓那些比較懂手機的都會懼怕XD
我是不怕~因為總覺得AMO可能也跟某牌的控制有關係 哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-8 11:29

小賴 發表於 2015-11-8 11:26
大家會這麼在意 一直覺是可能是因為AMO太多問烙印問題

讓那些比較懂手機的都會懼怕XD

AMOLED幾乎已經跟大大所說的某牌畫上等號了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-8 11:33

陳翊翔 發表於 2015-11-8 11:29
AMOLED幾乎已經跟大大所說的某牌畫上等號了

真的~哈哈哈~
就來看這次A9會不會給人另外的新氣象 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-9 19:39

看來A9電力表現很不錯 還期待你的路跑分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-9 22:54

htdaivd1688 發表於 2015-11-9 19:39
看來A9電力表現很不錯 還期待你的路跑分享

好唷XD
一定會好好的呈現出來的~哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-13 13:50

看來拍照品質真的有提升 照片的細節都呈現得不錯, 的確是值得推薦的一隻好手機

檢舉 回應