綜合討論
瀏覽 : 3816

[分享] 站長們親自展示HTC One A9給各位大大

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-6 23:00

這次很榮幸的入選A9搶先體驗會,因為整個大台中只有5個名額
站長~~太感謝你啦~~

這次的活動場地在市民廣場附近的鏟子義大利餐廳,我一放學,就殺過去了
途中路過大型專賣店,A9真的很受歡迎  ㄎㄎ

當我到的時候,正巧遇見Joe報紙站長,番茄麗娜站長,Jacob站長,所以我們就一起進餐廳
現在時間是6:30,距離開始還有30分鐘,但是我已迫不及待的向站長要A9了  ㄎㄎ

外觀拍拍先

活動開始後
首先站長讓我們互相認識:

高守德大大,恩...已經見過很多次了  ㄎㄎ

Tata大大,兩手都帶著智慧手表和運動手環,真是走在科技尖端的男人  ㄏㄏ
xie0970大大,是台北的版友,喜歡攝像攝影,當天也帶著好高級的攝影機

我當天有帶著變成普通的HTC手環
站長們,大大們都很關心我的手環(天啊 手環,你出名了)
當初發文,重點在開箱,壞掉只是感到驚奇(一開就壞? ㄎㄎ),順手寫進文章

Joe報紙開始介紹HTC One A9這隻超夢幻手機:

HTC One A9主畫面
沒有過多預載APP,十分乾淨

5吋AMOLED Full HD螢幕

電源鍵用鑽石切割,觸感讓Joe報紙站長愛不釋手

Hi-Fi DAC 接近原音重現及高效能耳機放大器

並且也搭配Boomsound X Dolby

RAW相片可以從手機修改

全角度感應的指紋辨識器

增加縮時攝影,可調節速度
Pro手動模式下的專業RAW檔拍攝功能,讓你自由創作

第一台非Google產品的棉花糖手機
智慧休眠後台APP,省了一些電

解說完後,Joe報紙站長問我們覺得HTC One A9如何?
大大們都說"相機的功能....."或是"軟體...."
我當時只說出"很好用"三個字
心裡os"天啊,大大們也太專業了吧"

接下來進入品嘗美食的階段  ㄎㄎ

用相機拍拍先

用HTC One A9拍美食,感覺更好吃  ㄎㄎ

用Hyperlapse高動態縮時攝影記錄一個比薩被瓜分  ㄏㄏ

接下來到戶外試試拍攝功能

先記錄一下我的指紋

UltraPixel當初在較亮的地方會過曝,A9解決了這個問題

當天公園沒有街燈,但是拍起來依然明亮

可以拍出完美的相片

最後來介紹HTC One A9
這就是文章標題所要表達的內容  呵呵~

感覺好像在看購物頻道  ㄎㄎ
下次要拍的完美完美der~

活動結束後一定來張大合照 BY HTC One A9

站長們還個給我們一罐糖果
聽說是10/21台灣A9發表會時給記者的伴手禮
天啊~站長對我們真好

Joe報紙站長還解釋這糖果的製作過程
又拉又摔,如同HTC的手機都是經過多種考驗才發表

食照~~

體驗過後的心得:HTC FUN假趣是在遊戲中體驗手機,這次體驗會則是專心地在說明A9的設計,功能,我覺得非常棒,因為上次夜市時我一直再進行遊戲,忘了體驗手上的M9+極光版  哭哭
其實我只有寫出HTC One A9的大概特色,要不然下星期的HTC FUN假趣就沒有材料寫了 哈哈,HTC One A9真的很好用,光是拿起它的手感,就讓我讚嘆了,只能用"輕薄"二字形容,光是機身設計就是一堆特色,多種相機模式讓手機化身成專業攝影機,音樂也與一般不同,HTC One A9播放出來的音樂有種調環繞在腦裡,但是那音樂要能支援Hi-Res ㄏㄏ,AMOLED螢幕相對一般螢幕,真的比較柔和,我覺得HTC One A9沒有旗艦機的價格,卻有旗艦機的標準,非常具有吸引力,剩下的,就留在下星期的HTC FUN假趣慢慢說慢慢體驗

番外篇:
活動結束後,我們都沒回家,和站長們聊天
當我正在和HTC論壇鬼才-Joe報紙站長聊天時
家裡最愛管我的哥哥打電話過來
"怎麼不趕快回家......"
訓了我好長一段時間
當我回到站長們的談話時,多了二位版友
他們剛好在這附近遊玩
並且反映他的M9回原廠送修越修越壞
而一旁的站長們很認真地聽他們訴說

我覺得這才是HTC論壇強大的地方
直接反映使用者的問題給公司改進,進而修改,或創造一隻手機

聊到晚上10點多還在聊,幸好Joe報紙站長提醒我,要不然我回不了家了 ㄏㄏ
也因為下一周整周都要小考,所以哥哥非常火大的在家等我
要不是明天要上課而且要跑體適能1600公尺,我一定繼續留下來聽大大們,站長們對於手機的見解

台中的版友,我們下星期見喔~~

PS:請活動小組在中午打電話給我,要不然考試時會接不到電話 謝謝
     哥哥那邊也拜託了,他上次就是因為這樣沒參加到HTC FUN假趣  ㄎㄎ

本文章最後由( 陳御銘 )於 2015-11-7 11:16 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-6 23:14

陳御銘大大   很高興認識你們

影片我真的驚訝了

HTC 真的應該聘用你去當代言人

希望下次還有機會可以在HTC的活動相見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-6 23:52

我就是昨天結束時出現的那位XD

我不會說xie0970帶的單眼相機其實是我的XD

大大你真的有夠厲害的!!

下禮拜的Fun假趣我也有報名,我們下禮拜見哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-7 00:39

大大真是太認真了!

htc論壇有你真好~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-7 00:58

@@不會吧…A9那麼新,怎麼沒多久就送修了啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

路邊來的2015-11-7 01:58

艾自己 發表於 2015-11-7 00:58
@@不會吧…A9那麼新,怎麼沒多久就送修了啊

呃....只能說不是看到有9的全部都是A9

簽名,沒事簽什麼名啊 ~!@#$%
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-7 02:31

御銘居然真的上字幕了
你拍了好幾張手機的外觀正面以外的部分以及截了好幾張操作介面的圖喔
我都漏了做這樣的操作了

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-7 03:09

路邊來的 發表於 2015-11-7 01:58
呃....只能說不是看到有9的全部都是A9

是我看錯了咩,看的沒有很清楚啦…

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-7 09:53

感謝大大的分享文,HTC One A9拍照功能確實蠻強大的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-7 10:11

哈哈.....焦點都在Joe報紙、蕃茄莉娜兩位站長身上!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應