產品討論
瀏覽 : 1641

[問題] 關於一些問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

小池2015-11-7 00:12

谷歌瀏覽器 有時候開啟網頁無法往下移整個就無言

還有查詢照片要下載都下載失敗完全無法抓。

目前只知道這些問題

各位還有其他問題 歡迎發問

什麼都不懂,什麼都問,一點都不奇怪!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-11-7 07:45

無法抓照片跟無法往下移動是否有更詳細的說明?
因素很多不見得手機關係
可能軟體關係,可能網頁關係等等....

另外我覺得你這些都是用chorme產生的問題
基本上就算是真問題也要導向Google那方面解決吧
HTC不負責更新Chrome這個APP喔?

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小池2015-11-7 08:34

wow521 發表於 2015-11-7 07:45
無法抓照片跟無法往下移動是否有更詳細的說明?
因素很多不見得手機關係
可能軟體關係,可能網頁關係等等... ...

應該有可能就像別人我的版本太新

有些會有資源不足的缺陷……

什麼都不懂,什麼都問,一點都不奇怪!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2015-11-9 14:37

關於你說Chrome不能下載東西,我家人的A9之前也有遇到類似問題,幫他檢查了一下設定以及上網google了一下,發現這個是android 6.0的新權限設定,這個設定好像有用在很多app上,第一次開app時會問你「允不允許某app存取xx功能」@@

Chrome好像也是在第一次開還什麼時候,手機有問說要不要讓Chrome使用儲存功能,結果家人看都沒看,以為是廣告就按拒絕XD還好可以改回來,你參考看看:

設定-->應用程式-->Chrome-->權限-->儲存(把它打開就OK了)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

K哥之王2015-11-9 14:41

K哥之王 發表於 2015-11-9 14:37
關於你說Chrome不能下載東西,我家人的A9之前也有遇到類似問題,幫他檢查了一下設定以及上網google了一下 ...

不知道為什麼變亂碼了@@我再打一次

設定--應用程式--Chrome--權限--儲存(把它打開就OK了)

檢舉 回應