產品討論
瀏覽 : 2389

[分享] 哥決定全力支持htc,支援錢線,就是要全力購買htc產品

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC Desire 728 dual sim / HTC相機

同名男子2015-11-7 08:45

htc論壇成立以來已有些時日了!

在這可以認識許多人與幫忙處理許多手機等問題,

所以即使很忙但偶爾會來潛水解任務,

這回哥我決定再次支援錢線任務,

全力購買htc desire 728 dual sim,

以行動支持htc!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-7 09:16

支持樓主的論點,在論壇上確實有好多朋友解決手機的問題。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-7 09:32

CML1972 發表於 2015-11-7 09:16
支持樓主的論點,在論壇上確實有好多朋友解決手機的問題。

+1論壇內不少神人,而且熱心幫各位版友解決問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-7 09:40

這位大大,真的你潛水太久了~
728真的好~~~太棒棒棒棒了~~
連我都想要買給媽媽一隻.....

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-7 09:49

728的外觀的確是突破HTC固有的外觀。在美學上728可說是derise的標杆,雖然它在規格上不怎樣,但是跟以往的derise相此,它好看多了。恭喜入手。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2015-11-7 09:57

當然要支持HTC阿
支持台灣精品
支持台灣的我們

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2015-11-7 10:15

728超水的!!!!!!

恭喜入手高cp值手機!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-11-7 10:16

支持ㄛ,全家都用HTC,這不是支持,,什麼才是支持ㄚ。。

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-7 10:43

"在這可以認識許多人與幫忙處理許多手機等問題",這也就是我為什麼喜歡HTC論壇的原因之一喔!恭喜大大入手好機一枚!也感謝你的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-11-7 10:45

最近鋒頭都被A9搶光了

728 A9都是好手機

因為喜歡HTC

所以用HTC 我驕傲!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應