綜合討論
瀏覽 : 14212

[新聞] [更新]傳年底上市 金屬機身 HTC One X9 曝光

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-11-8 01:23

讚欸!!!  希望有另人大開眼界的亮點

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-8 04:59

不會吧…ㄧ年出那麼多支手機,買都買不完了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

linanjan2015-11-8 06:59

如果傳言是真的,今年也出太多型手機了吧

linanjan
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-11-8 08:24

傳言只要有5分真,就可以確定HTC決定廣納百川將各家不敗的設計元素融入,被人抄襲了3-5年終於不再屈就,走出另一條路

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2015-11-8 08:47

ShangLai 發表於 2015-11-7 23:26
A9主市場在歐美,這隻的主要市場在中國,所以在台灣以外的地方並未機海,但若都引進來,在台灣的確變成機 ...

先 不管 機不機海 ....
同ㄧ個機型 , 不能做成 : 國際版與大陸版.台灣版 !?
簡化商品型號 , 強化各別型號的代表性 ... 才不至於浪費生產.人力.資源.維修.服務 不是嗎 ?
當然 , 這只是個人的意見表達 , 敞述論壇的開壇宗旨 !
並且 , X9的出現 ... 個人還是傾向為 : 試水溫的假訊息來看待 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-8 09:49

雖然推出了A9,但這並非是HTC的大招,因為他們還有一款準備很久的旗艦手機。

現在,有外媒給出的消息稱,HTC新旗艦會被冠以“One X9”的稱號,其售價在500美元以下,這麼聽起來價格製定上真是太良心了

消息中還透露,X9將搭載驍龍820處理器,存儲空間有64GB和128GB兩種,攝像頭依然是前置400萬+2300萬畫素後置,配置2K螢幕,內存是4GB。

此外,據說該機還會有3GB內存版本,國內售價預計在2999 ​​元,配置也會相應的改動,比如1080p螢幕,如此做法可能是HTC想要讓自家的旗艦機在中國市場更有競爭力

按照之前曝光的消息看,HTC將會繼續全金屬一體式機身設計,整機設計也會更協調,尤其是前面,去掉多下巴提高屏佔比。

到底是不是上述說的這樣,我們拭目以待。

以上新聞來自http://news.mydrivers.com/1/455/455458.htm

如果像文章中的手機樣子那真的就太好了,而且還保留雙喇叭的,這樣就翠讓我有下手的念頭了。不過還是看到時htc所公怖的真機發佈會。RAM有4G,ROM內部儲存空間達到64G還搭上高通驍龍820這樣不買能行嗎?

本文章最後由( 陳誠誼 )於 2015-11-8 09:52 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-8 10:16

原本還在猜測這支主推市場是中國,會不會是聯發科晶片,結果假如真是高通820晶片,那大概HTC已經準備好了,而且不想等到明年3月的新旗艦發表,就先以X9攻打大陸市場,也可以避免跟三星S7硬碰頭,現在的HTC攻略越來越不一樣了.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-8 10:24

jason25 發表於 2015-11-8 10:16
原本還在猜測這支主推市場是中國,會不會是聯發科晶片,結果假如真是高通820晶片,那大概HTC已經準備好了, ...

我本來也想是不是聯發科晶片,如果是我是一點興趣都沒有。如果是高通的驍龍820那可就有興趣多了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-8 10:32

jason25 發表於 2015-11-8 10:16
原本還在猜測這支主推市場是中國,會不會是聯發科晶片,結果假如真是高通820晶片,那大概HTC已經準備好了, ...

這隻感覺很不錯喔!可以期待一下,感謝大大的資訊分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-8 10:35

謝佐彥 發表於 2015-11-8 10:32
這隻感覺很不錯喔!可以期待一下,感謝大大的資訊分享

有發現嗎實體鍵居然回來了,這是真的嗎?我都有點困惑了,因為跟之前的htc完全不同。

檢舉 回應