綜合討論
瀏覽 : 14255

[新聞] [更新]傳年底上市 金屬機身 HTC One X9 曝光

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-7 15:29

先前HTC第四季法說會時,公司曾說到針對大陸市場,
會在11月底12月初發表一款新手機,
會跟這支有相關聯性嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-7 15:35

喬大爺 發表於 2015-11-7 13:39
這一款的外型應該就是明年3月份要上市的"超級旗艦"HTC ONE M10
加油 , 快衝 , 這個外型是我的菜!!!
...

同意大大看法,應該是明年的M10,而這外型跟之前網路上傳的構想圖很接近,目前的A9是有足夠銷售能量到明年3月的,接下來就是2016年度旗艦機M10上場!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維良2015-11-7 15:39

真的出太多手機了 消費者會膩
規格好點等明年再出比較好

微涼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-7 16:18

最後那張圖如果側面有指紋辨識就超完美了(^o^),只是實體鍵有可能回來嗎?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-7 16:30

看來外型很不錯,希望能像網路上所傳的外型就大好~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-7 16:45

拜拜,不要再出那麼多了,粉絲也記不的有什麼樣的手機了,先把a9固好,強力主打吧

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-7 17:43

期待2016年3月的超級旗艦 M10
會是什麼樣的規格外型

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHL2015-11-7 18:03

親愛的hTC,出太快了吧,幾乎每個月都有新機誒,實在不知道是好是壞@@?!

所以到底要不要M9+升級極光呢!?又猶豫了!

不過還是加油好嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-7 19:20

好奇 是否有指紋辨識功能
還蠻期待這個功能(指紋辨識功能)

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-7 19:30

真的假的如果真的長,這樣5.5吋雙前喇叭
最好是32G的一定去訂購

檢舉 回應