綜合討論
瀏覽 : 3249

[分享] 臻。至。完。美 — 第一次獻給了HTC ONE A9體驗會(台中場)

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-7 15:54

哈嚕~大家好~~
我是 xie0970

首先感謝 HTC論壇讓我有機會參加此體驗會
謝謝 HTC論壇讓我們知道等級與H幣的重要(誤)
這次為何會有限制等級
是因為這次體驗會讓論壇一些資深的會員來個深度的體驗
當然,要怎麼提升等級
解任務、多與其他版友討論互動等  
就可以慢慢地提升自己的等級

話不多說,一開始的報名 HTC One A9專屬搶先體驗會

HTC 論壇安排了 11/4(台北)、11/5(台中)、11/6(高雄)三場專屬搶先體驗會
因為本人剛好有安排到11/5日休假 加上又沒參加過 Fun 假趣  
所以這次就想說  反正台中不遠搭車去台中參加好了
也順便跟朋友有約下午茶。

這次的活動舉辦於 台中市西區中興路165號   鏟子義大利餐廳

到門口後等待著 HTC 工作人員~
先看到TATA大大到了  他就先進去了
後來 看到 Jacob 站長到門口來
才發現原來....已經在裡面了
一上樓就看見可愛的 陳御銘大大 跟 Joe報紙與蕃茄莉娜在拍短片
原本要拿相機起來拍時結果他們就拍完了
後來蕃茄莉娜就開始發放小禮物

HTC真的很用心  其實會送這個SD卡不是沒有理由的
在體驗的過程中  使用的A9可以裝上這張 SD卡
相機要設定拍完照片儲存於SD卡 <<=這警語蕃茄莉娜講了好幾次XD
接下來就是 Joe報紙的介紹手機與分享A9使用心得時間
內容包括  手機的規格、設計的理念等等
讓體驗者更了解A9這支手機
另外Joe報紙有講到一個功能 這還是我之前去門市玩A9時沒有發現的
好的  我是拿到銀色的A9

這次出征的是我的 HTC ONE M9 來硬戰 A9  到底會有什麼火花呢~
就讓我們繼續看下去~~~

Joe報紙有提到  在HTC的白色線條的觸感
是比 i phone 還好摸的
當然在設計上鏡頭都是放在正中間

其實 HTC ONE A9 螢幕的表現還不錯

當然  拿到HTC ONE A9 測試機  就是要測試拍照阿  不然要幹嘛?!

HTC ONE A9 拍 HTC ONE M9

拍杯子   

拍食物  披薩

近拍果汁

近拍 披薩

HTC ONE A9 拍照

HTC ONE M9 拍攝

HTC ONE A9 拍照

HTC ONE M9 拍攝

好了~接下來~~就讓 HTC ONE A9 一枝獨秀吧XD

當然  在體驗會  基本上該體驗的功能就要體驗一下
指紋辨識功能
解鎖真的很快

也要讓我們體驗看看
HTC ONE A9  音質
就算沒有像 M7  M8  M9 一樣雙喇叭
但是只要讓你插上耳機
就享有三款旗艦機的音質效果

拍一下 HTC ONE A9的外觀
對於開機鍵 這次A9開機鍵特別做成讓大家觸感上
都可以知道說摸到開機鍵

喇叭與 充電孔與耳機孔

SD卡與記憶卡插槽
都需要用退卡針來打開

吃完飯後大家在門口拍了一張
用HTC ONE A9 自拍鏡頭
Joe報紙‬
‪蕃茄莉娜‬
‪Jacob站長‬
‎Tata‬
‪‎陳御銘‬
‎高守德‬

你以為就這樣結束了嗎?
告訴你
還沒有!!!!

每個人帶著你體驗的HTC ONE A9 到處拍一拍
剛好是晚上  就來拍夜拍
全程全自動  沒有用手動模式
HTC ONE A9

HTC ONE M9

HTC ONE A9

HTC ONE M9

HTC ONE A9

HTC ONE M9

HTC ONE A9

HTC ONE M9

HTC ONE A9

HTC ONE M9

HTC ONE A9

HTC ONE M9

HTC ONE A9

HTC ONE M9

HTC ONE A9

HTC ONE M9

在夜裡的 HTC ONE A9

HTC ONE A9功能不專業介紹

後鏡頭擁有1300萬畫素
F2.0大光圈
OIS 防手震
1080P Full HD 錄影、Hyperlapse 高動態縮時攝影功能
也支援拍攝 RAW檔
還可以利用編輯來將RAW檔表現得更好

剛好  餐廳對面公園
有媽媽們在跳舞
可以來測試一下Hyperlapse 高動態縮時攝影功能
Hyperlapse 高動態縮時攝影功能
不一定是要在選擇該模式下才可以製作
其實你錄完影可以直接編輯成縮時攝影

前鏡頭
408 萬畫素 UltraPixel 前鏡頭

在夜間自拍其實都還不錯

HTC ONE A9
享有 與 M9+極光版、M9+等
一樣有指紋辨識系統
可以設定五個指紋

在多工介面上
是用google 原生的介面
只要按一鍵
背景程式快速清除

快速設定工具列
也是google原生的介面
比較可惜的是  無法擺設自己想要的設定

在前面Joe報紙有提到說
這次HTC ONE A9有一個功能
其實是可以保護大家的眼睛
色彩設定檔
設定>顯示與手勢>色彩設定檔
裡面的選項有
AMOLED  與  sRGB 兩種螢幕給大家選擇
而AMOLED 呢  可以讓你在大太陽光下也可以看清楚手機  

接下來我們來測試防手震
第一部影片  走路中  左邊是HTC ONE A9   右邊是  HTC ONE M9
第二部影片  走路中  左邊是HTC ONE A9   右邊是  HTC ONE M9
第三部影片  跑步中  左邊是HTC ONE A9   右邊是  HTC ONE M9
最後最重要的跑分也要來跑一下嚕~~~

一定有人問....
A9跟M9跑分怎麼可能接近啊!!!!
其實是我忘了關掉省電XD
不過我回家有補救了

看一下規格吧

參加 HTC ONE A9專屬體驗會的感想

這次應該算完整參加論壇所辦的活動~
上一次參加是周年慶的活動
那次沒有報名活動  請朋友好疲勞幫忙
在那次活動有看到Joe報紙在台上繃繃跳跳
而這次是由 Joe報紙 來主持台中的體驗會
也是第一次看到他本人
不然平常都在論壇上看他搞笑
蕃茄莉娜呢....也是因為這個活動才第一次遇見她
當然平常也是在論壇上看到
‪Jacob站長在週年慶有碰過一下子
這次是第一次跟他們坐在一起吃飯

真的再次感謝HTC論壇舉辦這次體驗會
讓我們可以更深入認識 HTC ONE A9

說真的  其實在 HTC ONE A9出來後自己有心動想要買一支
但後來還是想想等明年的旗艦機種再說了
HTC ONE A9 是一支真的很棒的手機

活動結束後  還有送小禮物耶
最後  論壇某位大大來探班
自己承認不需要我點名了喔!!
最後跟這 HTC 論壇的站長們
一起搭高鐵回台北
在餐廳門口的大合照

HTC ONE A9 專屬體驗會 ZOE

【延伸閱讀】
北區

中區

南區

本文章最後由( xie0970 )於 2015-11-20 19:12 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-7 16:50

感謝大大的分享文,看起來M9也毫不遜色,哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-7 17:07

是Joe報紙站長,不是Job哦

每天要訂閱的舊報紙

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-7 17:12

Tata 發表於 2015-11-7 17:07
是Joe報紙站長,不是Job哦

每天要訂閱的舊報紙

天啊~~好糗~~~~希望 joe報紙站長還沒看到這篇~~(他應該在睡覺吧XD)

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-7 17:18

咦???   我沒參加耶!!可是好像看到我了XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-7 17:32

Jian Wei Yu 發表於 2015-11-7 17:18
咦???   我沒參加耶!!可是好像看到我了XDD

你怎麼亂入了呢~~~XDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-7 20:25

論壇的外連圖床點小圖看大圖的功能還是沒修好....
PO文真麻煩....

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-7 21:50

用縮時攝影看媽媽們跳舞
突然覺得動作怎麼整齊到一個不行...哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-7 22:06

專屬的體驗會
感覺真的很不錯呢~
下次來挑這種參加好了

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-7 22:10

JoeLin 發表於 2015-11-7 20:25
論壇的外連圖床點小圖看大圖的功能還是沒修好....
PO文真麻煩....

其實,按滑鼠右鍵,選「新分頁開啟影像」就可以了....

檢舉 回應