綜合討論
瀏覽 : 54507

[教程] 不專業教學之教你如何設定鈴聲

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-9-19 11:23

相信大家都有下載MP3的習慣
但當你很喜歡這首歌
很想給他拿來當成來電答鈴或者通知鈴聲又或者是鬧鐘
要放在哪個資料夾?要怎麼設定

那我要剪輯鈴聲  手機裡面有內建剪輯鈴聲APP嗎?
有的  使用上也很方便。

在這裡告訴你  剪輯鈴聲不用APP
HTC 手機就有內建  真是揪甘心啦
至於要怎麼用呢? 文章內告訴你~

至於要設定哪些資料夾呢???

(以下使用的是HTC內建檔案管理員做示範)

請先在外部SD卡 新增media
media裡再新增以下四個資料夾

alarms(鬧鐘鈴聲)   notifications(通知、簡訊鈴聲)   

ringtones(來電鈴聲)   music(音樂)

至於要如何複製過去呢?

首先  
看到你下載的MP3 檔案長按後

選擇複製

再到 SD (extsd)>media>Audio>ringtones
(到你要放置的鈴聲)

檔案放到該路徑後到

設定

音效

鈴聲(通知音效、鬧鐘)

就可以找到您剛剛放的鈴聲

設定完鈴聲 當然就是要設定鈴聲的大小

設定>音效>音量

選你要調整的音量  調整好後記得按完成

其實呢....在檔案管理員裡面也可以設定
長按歌曲  將歌曲設定為你要的鈴聲

一開始說到  HTC有內建剪輯音樂的功能
那我們看看要怎麼做吧
首先到媒體資料夾找到音樂
選擇你要剪輯的音樂

點右上角

選擇設定鈴聲

再選擇剪輯鈴聲

這時就可以開始剪輯了
將兩邊指標往中間

移到你要當鈴聲的段落後

選擇電話鈴聲

這時鈴聲就會成為剪輯完的歌

剪輯完後記得將剪輯完的歌移到鈴聲的資料夾
避免在恢復原廠後被刪除

剪輯完歌曲的路徑為
手機儲存空間>Ringtones

本文章最後由( xie0970 )於 2014-9-19 11:27 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-8-9 01:34

U11已經沒有內建的鈴聲編輯App可以做自選音樂的編輯功能了... 我也是覺得HTC把這功能拿掉很可惜!
我之前拿M9+就用這功能做了很多自己截短的音樂當作鈴聲跟鬧鈴的說~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-10-13 01:22

奧斯丁 發表於 2017-8-9 01:34
U11已經沒有內建的鈴聲編輯App可以做自選音樂的編輯功能了... 我也是覺得HTC把這功能拿掉很可惜!
我之前拿 ...

HTC已經把很多好用的功能拿掉了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我只是個過客2018-11-2 23:19

感謝大大分享!~~~~~~~

改天試試~~~~~~~~~~~~~

我要更多更多H幣XD
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kieranbenjami2021-6-3 17:58

感谢分享,我发现这很有帮助。 是的,它会帮助很多不知道的人。 在这里您可以快速下载和安装铃声 soundcloud downloader

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ramkuamr2021-10-4 15:09

192.168.10.1192.168.1.1
192.168.100.1

It is also a default gateway that is used worldwide by the various popular router and modem brands.

本文章最後由( ramkuamr )於 2022-1-6 22:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

約妹加賴www3472021-10-16 22:07

台灣找 高檔女未 束負www347

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

benjaminky2021-12-24 22:47

奧斯丁 發表於 2017-8-9 01:34
我之前拿 ...

謝謝你的指導。 我想更新這個。 在新智能手機 HTC 上運行 android 10 或更高版本。 更改鈴聲的方式已更改。 現在您可以進入設置 -> 聲音和振動 -> 鈴聲-> 加號圖標並選擇應用程序來選擇手機中的鈴聲。 您可以輕鬆地將 MP3 歌曲用作鈴聲。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kevinsmith1232022-2-24 17:53

感谢作者的辛勤劳动,你的分享太有用了 。 我马上qu试试。
之前发现一个非常好的购物网站,里面的硒鼓超级便宜。

檢舉 回應