產品討論
瀏覽 : 8966

[分享] A9 歐巴的小花朵朵開~

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-8 09:05

davidchen 發表於 2015-11-8 08:28
感謝樓主分享的照片唷~拍的不錯^^

我發現大家頭相用石榴紅A9的人好像偏多耶!

聽專賣店說好像要到十二月才會開賣,百貨週年慶

已等不及,我就只好放棄等石榴紅了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-8 09:30

A9的小花模式要怎麼用?
我那天找很久,都沒發現啊?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-8 09:35

One A9夜拍效果也很不錯,恭喜大大入手b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-8 10:15

Vector Tsai 發表於 2015-11-8 09:30
A9的小花模式要怎麼用?
我那天找很久,都沒發現啊?

這次A9的一些拍照模式選項位置不像以前在一般相機模式下

一般相機的拍照介面介紹大致如下圖,
左邊的HDR 前後鏡翻轉 及ZOE錄影都只能在此拍照介面下才能使用。

小花模式已不像以前擺在一般相機模式下,而必須進入 Pro手動模式才能使用。
位置是在下圖最左邊的焦距數據調整鍵裡 (大哥用過M9Plus 應該對這個介面不陌生吧~)
越下面就表示越近拍,適合拍細節近距離的小花小蟲
越往上調焦距就拉遠,適合拍攝整體的風景+人像

本文章最後由( baba chan )於 2015-11-8 10:17 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-8 10:36

baba chan 發表於 2015-11-8 10:15

感謝,這就是我要問的
體驗會那天一直在找小花...小花去哪裡了咧?
哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-8 21:00

哇哇哇哇哇!
又是一篇專業的攝影!
我超喜歡這種照片的說^^
嘻嘻~

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳胤彤2015-11-8 22:58

感謝樓主分享
把照片拍得這麼細緻

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為金屬的金身、外放的雙喇叭、完善的sense,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哆啦啦2015-11-9 17:41

太強了~~~~

連小小的螞蟻也可以拍的這麼清楚

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-9 19:35

哇 這照片的成色真是漂亮 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-9 19:36

baba chan 發表於 2015-11-8 10:15

謝謝你圖文的分享 真受用          

檢舉 回應