產品討論
瀏覽 : 8967

[分享] A9 歐巴的小花朵朵開~

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-15 21:39

這次FUN假趣妳沒來啊
本來想和妳聊聊A9使用心得的說
這次活動很好玩喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-15 22:13

我超想去的...

可是偏偏今天有事不能去QQ 啦!

不然應該可以更了解A9的功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-11-17 12:13

Vector Tsai 發表於 2015-11-15 21:39
這次FUN假趣妳沒來啊
本來想和妳聊聊A9使用心得的說
這次活動很好玩喔!

(囧 每次回覆都按成"回覆樓主"... 手殘眼殘啊...)

我超想去的...可是偏偏有事不能去QQ 啦!不然應該可以更了解A9的功能。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-17 19:18

這張蝦 拍的真好看 好搶眼                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小戴2015-11-18 23:55

這隻蝦一定是養在溫水裡的概念...隨時可以上桌@@...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-19 06:45

baba chan 發表於 2015-11-8 10:15
這次A9的一些拍照模式選項位置不像以前在一般相機模式下

一般相機的拍照介面介紹大致如下圖,

感謝你提供A9各種拍攝模式的解說這真得非常實用

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應