產品討論
瀏覽 : 8408

[已解決] BlinkFeed可以移除嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 500

王敏峰2015-11-8 09:43

我現在用的手機是HTC Desire 500,HTC Sense 5.0 ,我不想要桌面上出現BlinkFeed的桌面,因為我平常沒有再看新聞,請問有什麼方式可以讓BlinkFeed移除嗎?

支持國貨!!!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui 2015-11-8 09:48

可以啊!

在空白處長按,選管理主畫面頁面~

滑到BlinkFeed,移除~~~
選我最佳解,拜託拜託~~~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-8 09:48

可以啊!

滑到BlinkFeed,移除~~~
選我最佳解,拜託拜託~~~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-8 09:49

長按桌面空白處
管理主畫面頁面
BlinkFeed 方向滑過去
按下移除

方法二

BlinkFeed 兩指往中間滑

按住BlinkFeed 頁面

滑到移除

本文章最後由( xie0970 )於 2015-11-8 09:57 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-8 09:50

建議到"設定" - "個人化" - "主畫面樣式" 內,點選"傳統"^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-11-8 10:08

daniels 發表於 2015-11-8 09:50
建議到"設定" - "個人化" - "主畫面樣式" 內,點選"傳統"^^"

可是我點選進去沒有這個功能欸......

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-11-8 10:12

wenhui 發表於 2015-11-8 09:48
可以啊!

好吧 我就選你當最佳解,但是!!!
還是不能啊,反而長按BlinlFeed它  "設為主畫面"  和  "移除"  的按鈕都是隱藏起來的。

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2015-11-8 10:13

xie0970 發表於 2015-11-8 09:49
長按桌面空白處
管理主畫面頁面
往BlinkFeed 方向滑過去

還是不能啊,長按BlinlFeed它  "設為主畫面"  和  "移除"  的按鈕都是隱藏起來的。

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-8 10:16

大大是Android 4.2.2版本嗎?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-8 10:17

http://lbear.pixnet.net/blog/pos ... sense-5.0-%E4%B8%8A

看看吧....  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-8 10:21

王敏峰 發表於 2015-11-8 10:12
好吧 我就選你當最佳解,但是!!!

還是不能啊,反而長按BlinlFeed它  "設為主畫面"  和  "移除"  的按鈕 ...

那滑到BlinkFeed右上角有這個嗎

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應