產品討論
瀏覽 : 3042

[問題] A9廣播收訊很差!還有雜訊

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Jess郭2015-11-8 09:51

我發現 A9 廣播收訊比較差ㄟ,是我錯覺嗎?,平常有在收聽廣播的我 ,在同一地方比較了iPhone,三星手機,A9手機. 結果是 A9 收不到廣播 怎麼會這樣勒! 有人遇到跟我情況一樣嗎?

Jess_kuo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-11-8 10:55

是每一台都會嗎?還是只有特定電臺?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-8 14:11

會不會是網路的問題勒,還是手機真的有問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2015-11-8 14:17

因為A9是最新的安卓版本!
很多app還沒有更新!
廣播也是很多種APP
例如像有的音樂軟體,是軟體自己有問題,
導致HTC手機相機會不能開啟!
把軟體關掉就可以回復正常,
諸如此類的很多!
反映給官方,直接撥客服電話反映,也比較好!(都有錄音紀錄)

我舉例的例子,指的軟體是就是MIRoooo(非廣告,所以以OO代替),可以聽youtube音樂的!

我個人還是推薦要支持正版CD跟電影DVD,當你用好音響閱聽時,
那種感動是無以言喻的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2015-11-8 17:38

iPhone那一支有FM收音機的, 你倒是說說啊?

三星的大部份也沒有, 你別在這邊唬爛了好嗎?

只有htc和部份的安卓手機一直都有FM收音機, 但大部份都要插耳機才能收FM

其他的全都是網路收音機, 這個音質基本上是一樣的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-8 19:01

hutako 發表於 2015-11-8 17:38
iPhone那一支有FM收音機的, 你倒是說說啊?

三星的大部份也沒有, 你別在這邊唬爛了好嗎?

亂入一下:

原來iphone沒有FM收音機。。。覺得訝異。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-8 19:07

原來iphone沒有FM收音機,覺得訝異。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-8 21:10

Rong 發表於 2015-11-8 19:07
原來iphone沒有FM收音機,覺得訝異。。。

真的假的!
超級無敵訝異的!
有點難以置信

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2015-11-8 23:02

原來iphone沒有FM收音機,真的很訝異。
本文章最後由( Liang Allen )於 2015-11-8 23:04 編輯

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

昆蟲_Kent2015-11-9 07:50

這個........也許是樓主灌了ㄧ點水
不過我用A9跟816在同個位置,角度,電台,甚至是同付耳機,816的會出現爆音雜訊,但A9不會ㄝ,只是聲音會變小聲(就乎大乎小啦…),應該是處理軟硬體的關係吧!

檢舉 回應